ID работы: 1597489

Монстры

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она пыталась лишь защитить Малыша от стали несущей смерть, и вот ее тело распростерто на земле и она умирает. Из глубокой рассеченной раны в груди вытекает алыми ручьями кровь, окрашивая землю в темный багрянец. Начавшийся дождь разделяет стенами лес и небольшую полянку возле пещеры, где жила его семья. Тяжелые капли воды падают в кровавые лужи, словно снаряды, разрывая их, добавляя нереальности происходящему. Рядом с покидающим жизнь телом матери, лежат его младшие братья и сестры. Они тоже еще не все умерли – Монстр только сильно ранил их, они плачут, и медленно умирая от потери крови, зовут родителей. Немного в стороне раненный отец с отчаянной яростью схватился с железным чудовищем. Длинный железный клык Монстра уже отрубил ему одну лапу и нанес много обильно кровоточащих порезов по всему телу. Несколько железных игл вылетевших из вырастающей лапы, которое сейчас чудовище убрало в сторону, торчали из отцовской спины. Железное чудовище рассчитывало на простую победу, однако иглы не остановили огромные острые зубы и клыки, которые выгрызли кусок железа из груди врага. Броня в этом месте висела рваными лохмотьями, искореженные куски ее были отброшены в разные стороны. «почему оно делает это, почему оно причиняет нам боль? Что мы сделали? Мама, проснись, прошу тебя! почему ты не шевелиться? Мама! Мне страшно!» маленький испуганный ребенок жмется к боку матери пытаясь поднять, разбудить ее. Дикий рык и скрежет стали об крепкую броню доносится со стороны боя, смешивается с оглушительными раскатами грома, яркие слепящие молнии освещают залитую кровью поляну, отражаясь от множества капель воды. Яркая вспышка, голова отца отлетает от туловища и кувыркаясь в полете падает рядом с Малышом, поднимая волну грязи и крови, что волной окатывает его. Он с ужасом смотрит на раскрытые стеклянные глаза, в которых погас былой огонь, которые с такой любовью еще утром смотрели на него. С трудом сдерживая рыдания, Малыш прижимает к себе голову и смотрит, как отпинывая куски тел случайно оказавшихся у него на пути Монстр идет к нему. … «Сегодня удачный день. Да, хотя погода могла быть и лучше. Зато, какой улов! Целых два взрослых дракона и их выродки. За это отсыпят немало золота, должно хватить на месяц развлечений в самой столице! И броню починить надо, чертов Монстр в конце достал все - таки» - чудовище подняло забрало на шлеме и посмотрело на Малыша маленькими злыми глазами. - «Хех, еще один мелкий уродец, еще сотня золотых, мир станет чище». Сказав так, Благородный Рыцарь, Сэр Томас усмехнулся, привычно занес свой тяжелый двуручник для удара и с наслаждением вонзил его в Малыша. Он любил свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.