ID работы: 1597527

И падают листья.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю наблюдать, как падают листья. Сидя в парке на лавочке или идя в школу, видеть, как медленно кружась, они падают на асфальт. Это заставляет задуматься. Не знаю о чём думаете вы, но я вспоминаю какие-то яркие моменты из жизни, яркие, как эти жёлтые листочки. Как будто представляется шанс посмотреть на свою жизнь в замедленной съёмке. Раньше в младших классах мы собирали листья и сушили их в книжках. Даже сейчас, открывая старую, детскую книжку, можно обнаружить маленький листок воспоминаний. Мне нравится осенний лес. Мало когда мне даётся возможность побыть "самой с собой", действительно наедине со своим внутренним миром. Но редко это всё-таки случается. Эти жёлтые деревья и шуршащая листва скрашивают моё одиночество. Я вставляю наушники в уши, включаю любимые мелодии и погружаюсь в свой мир. И уже не хочется размышлять, хочется мечтать. Знаете, как в детстве. Наверное, вы тоже мечтали полетать на единороге сквозь облака или прокатиться на радуге. Только представте! Скатываешься с неё как с горки и падаешь...Ну, например, на ту же самую кучку осенних листьев. А они разлетаются в разные стороны, танцуя вокруг тебя. Это прекрасно...Осень-замечательная пора, чтобы заставить себя задуматься. "Всё быстрее летят мои мысли, И падают, падают листья".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.