ID работы: 1597687

Авария.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она пришла в школу вся в бинтах, точнее не вся. Правая сторона лица была перемотана бинтами, скрывая, что под ней. Девушка которая мне нравилась, попала в аварию. И я боялся с ней заговорить всё это время. Мы (одноклассники) мирились с этим ровно неделю, но вы же знаете, насколько человек жесток в удовлетворении своего любопытства. Восьмой день пошёл, мы решили попросить показать, что под повязкой. Она нас отговаривала, не хотела, но мы слишком давили. - Хорошо, - обреченно произнесла она - только обещайте не кривиться от отвращения когда увидите. Я мысленно усмехнулся. И не такое видели (что бы там не было). Мы ответили, да. Медленно, слишком медленно, слетали один за другим кольца из белой марли, и вот, она повернулась к нам лицом... Я говорил, что видел всё... Ошибся. Её кожа, даже не знаю, как описать... Она была в странных наростах, ожоги. Да, ожоги, это были они. Не могу сдержаться, рвотные позывы все сильнее. Не сдерживаюсь, меня рвет прямо на парту. В классе со всех сторон слышаться испуганные вздохи и бормотание: - Как же так? Или: - Почему она? Они говорят так не потому, что желают ТАКОЕ кому-то еще, просто она была нашей любимицей, этакая девочка-одуванчик. Некоторых тоже стошнило, а она стояла, среди блевоты и шепота, как королева, подняв голову и улыбаясь. Сильная. Мне было больно от мысли, что я больше не увижу эти краснеющие на морозе щеки. Не знаю почему, но у меня фетиш на именно её щеки. Правда выжженные пол-лица не самое страшное... На том месте, где должен быть правый глаз, была... дыра. Это самое мерзкое и ужасное, что я когда-нибудь видел. Дыра... Представляете? Чтобы вы поняли меня, представьте это на том, кого любите и содрогнетесь. Я подумал, какого это, стоять там, когда все на тебя смотрят, все обсуждают, всех мутит от твоего вида. Это пугало. Будто видел, как она с каждой секундой рассыпается на тысячу кусочков, все быстрее и быстрее. Повинуясь непонятно чему, я подошел к той девушке, что нравилась мне все семь лет, что мы знакомы, и обнял, крепко так, сам удивился. Мы так и стояли: она пораженная моей прямотой, я сам не понимающий, что делаю. Потом подумал, как жутко и смешно это выглядит. Парень в облеванной рубашке и девочка-расплавленное лицо-дырка. Меня разобрал нервный смех, вместе со мной засмеялась и она. Так и стояли размазывая слёзы по щекам и хохоча, как придурки. Надо же как-то напряжение снимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.