ID работы: 159776

Чего ты боишься больше всего?

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В цепях чуждых мне коридоров Опять я ищу лишь его. В обрывках любых разговоров Не слышу почти ничего. Когда началось все? Не помню. Верней, – не хочу понимать. Меня он считает за ровню, Приятно сей факт осознать. Кто я? Хорошо, поясняю: Меня зовут Дженни, лишь так! Я с Пугалом страх воплощаю, Спускаюсь за Крейном во мрак. Кто он? Тут по-разному можно… Для многих – Кошмар во плоти. Кто он для меня? Это сложно. Наставник в нелегком пути? Пожалуй и так, только все же Я вижу в нем что-то: в глазах, В речах, доводящих до дрожи, В улыбке и в жестах, в руках. Он больше, чем просто учитель. В словах его – яд и… тоска. Любимый! Открой мне обитель, Где жизнь – гробовая доска. Я помню, что ты мне поведал, Немалый прошел с тех пор срок. Во время дебютной беседы Такой был у нас диалог: – Чего ты боишься? – Не знаю. – Эмоций замок отопри, Разрежь свою душу по краю, Чтоб видеть, что скрыто внутри. – Ты ужасом всех проверяешь! – Пусть смотрят навстречу судьбе. Когда-нибудь ты испытаешь Мой фирменный газ на себе. Угрозу сдержал он, заставил Однажды вдохнуть вирус свой. Рассудок меня вмиг оставил В сраженьи неравном с собой. И я разглядела в тумане И Крейна, и пулю, и кровь. Узрела, как в этом обмане Он вдруг погибал вновь и вновь! И стоны, и слезы познала. Я билась в припадке, крича: – Не надо, прошу вас! Рыдала, Смотря на лицо палача. Потом же ушли перемены, Мне Джонатан ввел антидот. Горели под кожею вены, А разум сковал будто лед. Учитель, меня обнимая, Шептал что-то, словно во сне. Но фразы его, ускользая, Совсем не запомнились мне. Затем он, похоже, ругался. Возиться со мной не устал, Хлестал по щекам, волновался, Зачем-то в виски целовал. В реальность с трудом возвращалась, Болела моя голова. С наставником тоже ругалась, Считал он, что я не права. ******* Чуть позже я Крейну признаюсь (А может и нет. Ну, как знать?): – Я больше всего опасаюсь Тебя навсегда потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.