ID работы: 1597794

Тот, кто никогда не предаст.

Джен
G
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый летний вечер. Я медленно шла по Конохе с очередной тренировки. Я не заметила, как ноги принесли меня к главным воротам деревни. Через них ушел Саске, а позднее и Наруто. Для чего я пришла сюда?.. - Сакура-чан! Я резко обернулась, но среагировать не успела. Кто-то вихрем мчался ко мне и потом сжал в крепких объятиях. Это был... - Наруто?! - я в ответ обняла его. - Ты вернулся! - Ага! Как же давно я не видела этого оболтуса... Три года прошло с тех пор, как он ушел вместе с Джирайей-самой. - Наруто, а ты подрос, - улыбаюсь и треплю его макушку. - А ты повзрослела и еще больше похорошела, Сакура-чан! Меня смутили его слова. Я ожидала, что он скажет что-то подобное, но оказалась не готова услышать это. Я всегда знала, что нравлюсь ему, но не обращала на него внимания, ведь все мои мысли занимал тогда только Саске. "Саске..." - Дурак! Я стукнула бедного Наруто по голове. Он упал. Кажется, я немного переборщила... Но Наруто сидел на земле, потирал ушибленное место и глупо улыбался. - За что, Сакура-чан? - сказал он немного обиженно. В шутку, разумеется. - Ты каким был, таким и остался. Бака! - Я стал сильнее! Действительно, Наруто изменился. Повзрослел, возмужал. Интересно, каким стал Саске? Где он сейчас? Отомстил ли Итачи? Вспомнив про Саске, я мысленно сжала кулаки. Предатель. Враг. Уже не член команды номер 7. Он всегда смотрел на всех свысока, холодно, с презрением. Он ненавидел всех. Мечтал только об одном: стать сильнее и убить Итачи, отомстив за клан. Идиот. Разве можно местью решить проблему? Ничего ведь уже не изменится. Неужели нельзя для начала расспросить Итачи о причинах его поступка? Ведь не просто так он перерезал весь клан. Это и ежу понятно. И даже Наруто. Хотя кто знает этого клоуна... "Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я назову идиотом тебя, Саске." Я мысленно усмехнулась. Уже не люблю. Уже не нужен. - Сакура-чан?.. Я очнулась. - Прости, Наруто, ты что-то сказал? - Я сказал, что стал сильнее и теперь могу вернуть Саске в Коноху. - Нет. - Чего? - не понял Наруто. - Не надо его возвращать. Он враг деревни. - Но он же наш товарищ по команде! - Уже нет, Наруто. - Но... - Узумаки, какой же ты все-таки упертый баран! Он засмеялся и сменил тему: - Тебя ведь тренирует бабуля Цунаде? - Да. И надо сказать, что она довольно строга. Но я стала намного сильнее, чем раньше. - Вот бы посмотреть на тебя в бою... - Наруто заложил руки за голову и посмотрел на темнеющее небо. - Может устроим поединок? - Не раньше, чем через несколько дней. Не успел вернуться в деревню и уже на поединок вызывает. Мозгов у тебя ни на грамм не прибавилось, Узумаки. - Да ладно тебе, Сакура-чан! Мы шли по деревне, я в шутку ругалась на Наруто, а он лишь шел рядом и весело смеялся. Невольно я улыбнулась. "Наруто, ты лучик света в моей жизни. Всегда приносишь людям радость, стараешься всем помочь. Если у тебя что-то не получается, ты из кожи вон вылезешь, но сделаешь это. Такой вот ты человек. Ради других готов на все. Даже жизнью пожертвовать." Наконец я осознала, что Наруто стал другим. Он стал серьезней, не нес всякую чушь и не кривлялся. Он просто спокойно шел рядом со мной. Он стал настоящим сильным шиноби. - Знаешь, а я согласна на поединок. - Правда? - Наруто был счастлив. - Ага. Только завтра. А сейчас ты зайдешь к нам на чай. Моя мама будет рада видеть тебя, - я подтолкнула Узумаки в бок и повела в сторону своего дома. - Но мне надо зайти к бабуле Цунаде... - Завтра зайдешь. Она сейчас отдыхает после тренировки со мной. Да и она ведь Хокаге, у нее полно работы, помимо тебя, - потом я огляделась и тихо прошептала парню на ухо, - Она наверняка сейчас пьет, не нужно ее отвлекать от этого занятия. Мы расхохотались. Я залюбовалась лицом Наруто и остановилась. - Что такое, Сакура-чан? - Наруто подошел ко мне. Он смотрел на меня своими ясными ярко-голубыми глазами, я тонула в них. Он стоял так близко... - Поцелуй меня, - тихо выдохнула я. Наруто замер. - А как же Саске? - Забудь про него. Он мне не нужен. Я была глупа. Наруто вплотную подошел ко мне. - Ты правда хочешь этого, Сакура-чан? Я кивнула. Наруто аккуратно одной рукой приобнял меня, а вторую положил на мою щеку. Глаза его светились счастьем и любовью. Я подалась вперед, его мягкие теплые губы накрыли мои. Он целовал меня так нежно и обнимал так бережно, будто боялся причинить мне боль. Я обвила руками его шею и прижалась к нему. На секунду Наруто оторвался от моих губ и прошептал: - Как же долго я этого ждал... Я люблю тебя, Сакура, - и продолжил поцелуй. Впервые он назвал меня просто Сакурой. Мне было приятно. Действительно повзрослел. Теперь он мой, больше я его не прогоню. И я знаю, что и он никогда не бросит меня. Ведь он тот, кто никогда не предаст меня и всегда будет только со мной, пока я сама не захочу его выгнать. Не надейся, Узумаки, не выгоню. И мне понадобилось целых три года, чтобы окончательно разобраться в чувствах. - И я тебя люблю, Наруто. Вот оно - счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.