ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Потихоньку люди уходили с трибун, разочаровавшись проигрышем. Хоккеисты были радостные, точнее "Лисы",а "Медведи" как-то неохотно поздравляли победителей. Собственно, они их и не поздравили. И это понятно. Вскоре все поле покрылось тишиной,лишь ледовой машины приглушенный звук как-то проскальзывал мимо нее. Девушки ждали своих парней около входа, обсуждая матч. Аня была грустна, но резонно заметила, что главное не победа, а участие. Марианна согласилась с ней, но сейчас ее волновал Андрей, который вот-вот должен выйти. Но он еще копался в раздевалке,нежась под душем,а Дима, по словам Анны, уже собирался выходить вместе с братом.По его обещанию они вышли из Ледового,поздоровавшись с обеими девушками. -Слушайте,мне понравилось,как вы играли, - Журавлева начала нахвалить братьев,которые лишь улыбнулись уголками губ. -Какие мы молодцы,если аутсайдерам проигрываем.-Щукин-старший усмехнулся и пошел один,увидев свою девушку,которая мило улыбалась ему. Дима промолчал на слова брата и предложил куда-нибудь сходить своей подруге. Анна с радостью согласилась и,покинув подругу, пошла под руку с Щукиным-младшим. Маня стояла и ждала своего парня,который тоже собирался выходить, только это произошло через тридцать минут,за которые Маня уже хотела придушить Кисляка. -Видала,как мы играем!-раздался голос Кислого,которого проигрыш совсем не волновал,а наоборот подбадривал. -Ничего скажешь... -А где мой приз? - как ребенок, спросил Андрей. -Проигравшим фигу, - кокетливо сказала Маня. -Ну,Манька, ну пожалуйста... -Фигушки,а не поцелуй, - отрезала она. -Хочешь сходим куда-нибудь? -Хочу, - уверенно сказала девушка. Андрей счастливо ухмыльнулся и обнял свою девушку за талию, ведя куда-то в кафе.На радость Кисляка ему обломался поцелуй,как он говорил,от самой волчицы!Сын прокурора не мог не похвастаться собой на матче,ведь там он показал себя с "лучшей" стороны.Марианна лишь хихикала и больше целовала этого засранца в губы,подкидывая в огонь еще приливающий страсти,как бензин для пламя. Вновь Кисляк пригласил после прекрасного вечера к себе домой Марианну,чтобы продолжить их любовные страсти.Сначала это им сделать не удалось,так как Виктор Анатольевич уже прибывал в квартире своего сына,восхищаясь парой,которую он все-таки дождался,чтобы увидеть,как они радуются. -Обидишь Марианну,высеку!-пошутил отец Андрея и вышел из квартиры. Кисляк набросился на Маню с поцелуями,которые еле держались,чтобы не поцеловать уж очень страстно перед своим папой.Волконская как бы и не собиралась отставать от Кисляка и перешла к одежде,чтобы не останавливаться на первом этапе. *** Ночь поспела сменить вечер,который уже ждал следующего наступающего завтра.Она окутала весь Подольск своими черными,тусклыми цветами и замерла,чтобы дождаться утра,которое наступит не очень то и скоро.Машин на дороге стало заметно меньше, люди пропали на совсем. В это время суток все были уже дома,боясь выйти на тьму и ночное небо,которое прикрепляло к себе звезды,светлеющие на черной полосе.В этот момент на них смотрела Марианна,склонив голову на бок и о чем-то думая.Ее длинные черные волосы были разбросаны по плечам,свисая вниз.Они были немного растрепаны,что Маня поправляла при каждом их падении. Андрей лишь немного вздремнул,пытаясь проснуться,но усталость от игры все навевала и навевала. Взглянув на время,волчица попыталась тихо одеться,чтобы не разбудить свое спящее чудо,но оно все же сумело выиграть у сна немного бодрости и свежести. -Куда собралась?-Кисляк подошел к девушке,взяв в руки ее личико. -Домой, подруга ждет меня.Я скорее всего завтра к тебе загляну...-Волконская поцеловала парня при лунном свете. -Может останешься? -Извини,но мне пора. Андрей не стал упрашивать подругу остаться,а просто отпустил,навязываясь проводить Волчицу,но та отказалась,обещая,что когда придет,то позвонит.Как раз именно это ждал Кислый,когда дверь его квартиры захлопнулась,и он остался один наедине со своей тишиной. Когда Марианна покинула дом Кисляка,то сразу поймала такси,чтобы безопасно добраться до дома.Как раз такси сократило ее путь до дома в двадцать минут,а остальные десять Волчица топала пешком до своего подъезда. Загадочный ветер колыхал деревья. Рядом с ее домом Мане показалось, будто за ней кто-то следил, но только бродячие кошки и их мяуканья были слышны. Открыв дверь подъезда, Мане стало легче,но не тут-то было. -Волчица,ты ли это?-раздался голос парня,который был ей явно не знаком. -Отвали.-грозно ответила Маня. -Малыш,я к тебе пришел. -Пресвятой Хуан,теперь ты свободен. -А шутить не надо. -Ой,извини,ты же шуток дуб дубом. Вдруг парень разозлился и ударил Марианну,что она чуть не проломила дверь. -Пошутим еще!-крикнул парень и ушел. Маня поднялась,держась за ручку двери.Синяк пришелся на скулу и губу,которая была разбита.Она сильно болела,что Маня не могла и слова связать,кроме жалобного стона.Она попыталась подняться и доковылять до квартиры,что у нее получилось не сразу. Позвонив в дверь,она держалась еще за перила.Дверь открыл Дима( которого Аня попросила остаться сегодня остаться, чтобы тот ей помог с сессией) ошарашенный увиденным. Он немедля помог дойти Марианне до кухни. Анна была там, поэтому она чуть не опрокинула сковородку. Ей пришлось оставить готовку и бежать за аптечкой. Аня кое-как обработала рану, но боль все оставалась на месте,мучая Волконскую. Дмитрий и Анна попытались разузнать обидчика,но из-за больной губы,ничего не смогли разобрать.Дима понял,откуда брюнетка шла и сразу подумал на Андрея, считая его неуравновешенным придурком. - Нет, это уже слишком, - прошептала Аня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.