ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Гордо вскинув голову, Маня летящей походкой от бедра направилась к Андрею, который галантно открыл перед ней дверь машины. Девушка села на переднее сиденье. - Куда мне вас, красотка, доставить? - прищурившись, спросил хоккеист. - Доставляют письма, а меня подвезите, пожалуйста, в институт, - в той же манере ответила брюнетка. Кисляк повернул ключ и завел автомобиль. - Что-то Марианна Волконская сегодня не в настроении, - проговорил он. - Нормально все... Устала просто, - отмахнулась она. - Три часа на каблуках дефилировала, потом час ждала ответа от издательства. Ужас! - Ясно. А в институт тебе зачем? - спросил парень. - Документы забрать. Для карьеры модели мне вовсе не нужно то образование. Из-за него у меня катастрофически не хватает времени. Да и ветеринария... это, как бы, не совсем мое! - улыбнулась девушка. Хоккеист кивнул, и они, смеясь, поехали. Уже на полпути Мане позвонили. Искусно чертыхаясь и матерясь, девушка наконец-то отыскала в сумке мобилу. - Я Вас слушаю... Ага, да-да, как договаривались... Ну, а я о чем?... Нет, а это уже завтра! ... Да мне плевать! у меня контракт! Все, до завтра, Hasta la vista! И положила мобильник обратно в сумку. - Что там? - Андрей посмотрел на нее. - Господи Иисусе, я так больше не могу, - притворно всхлипывала девушка. - Как они все меня достали! Мол, завтра приедут из редакции, а им отчет подавай! - Так ты же модель, - не понял он. - И я о том же. Нет, право, это невыносимо! Дудки! Срочно мне порцию теплого моря и золотого песка, срочно! Хоккеист оценил юмор и поцеловал ее. Через 10 минут "Ауди" подъехала к зданию университета. Девушка взяла паспорт и умчалась. На улице стояла уже "не весенняя жара", поэтому хоккеист закрыл окна и включил кондиционер. Фух, так ведь лучше. Он постукивал пальцами по рулю и то и дело посматривал на часы, ожидая Маню. Что-то она задерживается. Андрей бросил беглый взгляд на сидение и увидел ее телефон, который девушка благополучно забыла. Мгновенно хоккеиста осенила одна нехорошая мыслишка, и он взял мобильник. - Так, интересно, интересно... Что тут у тебя? Может, фотки поглядеть? Да не, лучше не надо, пусть я о тебе буду хорошего мнения... О! Пять новых смс. Кто же тебе пишет? Лукаво улыбнувшись, Андрей стал бесцеремонно просматривать историю переписок, где не редко мог увидеть себя, что очень льстило. От ее переписок с Аней хоккеист порой заливался безумным смехом. Однако в один миг его физиономия изменилась с веселой на серьезную, даже пугающую. Не понравилось ему одно смс, ох как не понравилось! Он перечитал несколько раз это сообщение,но никак не мог доказать себе,что все это шутка.На мониторе было написано "Я не люблю его."Местоимение намекало только на Андрея-других кандидатов не находилось.Парень понял все и положил телефон в сумку,взяв сумку своей подруги и выжидая ее у входа.Именно тогда объявилась и Марианна с папкой.Кисляк злобно отвернулся на улыбку девушки. -Андрей,ты чего?Извини,что задержалась,ты же знаешь наших журналистов и папарацци.-Марианна хотела поцеловать Кислого,но тот отмахнулся. -Да я не из-за этого.Значит,ты меня не любишь.Когда ты стала моделью то нашла себе парня получше. -Ты совсем?!Я тебя люблю! -Я читал твои сообщения. -А ты лазил в мой телефон? -Да,и узнал много нового. -Андрей,это не ты,я тебя люблю и больше никого. -Не ври,знаешь,я думала,что ты меня по-настоящему любишь. -Это так! Кисляк впихнул сумку Мане и отошел к машине,заводы мотор и покидая институт вместе с брюнеткой. Марианна взяла телефон в руки и вновь посмотрела смс-ку.Ей стало больно,что она сама набралась смелости и написать такую ужасную вещь из-за которой потеряла любимого человека.Девушка сжала кулак и разбила мобильник о тротуар,заплакав.Почему так больно?Почему так сложно? Брюнетка пошла к Ледовому,чтобы сесть в свою машину и уехать домой.Кажется,Мальдивы отменяются...хотя Маня может съездить с кем-нибудь другим необязательно с Андреем или Аней,которую никак не может забыть. Но первой поездкой в ее жизни окажется в Москву,где покажет России себя и может быть,но мало вероятно,найдет себе парня-олигарха,который полюбит ее такой,какая она есть. Девушка через минут 30 все-таки дошла до автомобиля,где на нее набросились люди с автографами и подписями.Дрожащей рукой она расписалась на блокнотах,бумажках,плакатах с нею же и журналах,аж на руках.Сейчас все это было неуместно в ее обстановке,в которой никак не может успокоиться после разрывного разговора с Андреем.Но вскоре люди отстали от модели,и Волконская спокойно села в машину,чтобы доехать до дома.По дороге домой ей уже позвонили ее помощники и сообщили,что завтра Волчица отправляется в Москву. -Да,хорошо,поняла.А на сколько я там?-Марианна грустным голосом спросила. -Ну,наверное,на месяц,а потом уже за границу.А вы,что,не рады,Марианн?-секретарь немного удивленным переспросил модель. -Конечно я рада,просто устала. -Ну,тогда все отлично.Мы уже в Москве,поэтому до завтра! -Пока-пока! Маня выключила автомобильный телефон и продолжила ехать до дома хотя уже была близка.Припарковав машину,Волконская вошла домой,покормила пса и начала собирать вещи и свои и собаки,которая будет ей считаться настоящим другом. Ну,что же,прощай Подольск.Спасибо за твое гостеприимство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.