ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Анна нежилась в кровати, вспоминая вчерашнюю вечеринку. Конечно, ей было очень хорошо, что с Димой они побывали на дискотеке, ведь Аня не каждый день и раз бродила по клубам и барам,развлекаясь, как это делала Маня.В память вновь вонзились осколки слов Андрея,который, запивая соком,рассказал всю ситуацию о Марианне,ведь и на самом то деле она может и не вернется. А скорее всего, так и будет. Девушка сумела встать с кровати. Она,в пижаме,решила сходить в туалет и привести себя в порядок.Затем желудок напомнил о себе и звал к кухне,которая, по идее, второй шаг у Ани. Девушка послушалась зову еды и пошла, все еще сонная и заспанная,на кухню.В то время как она открыла холодильник, в дверь позвонили. Аня издала какой-то странный звук,похожий на чудище,и побежала открывать дверь. Увидев гостей, девушка, будто рефлекторно, захлопнула ее и ужаснулась. Ее сердце чуть не вырвалось, ведь за дверью стояли родители Мани-богатые,состоятельные люди,имеющие много компаний,бизнес и тому подобное.Журавлева не ожидала увидеть их в такую рань,но ее волновало совсем другое-Марианна уехала,и они наверняка об этом не знают.Вот тут-то опять прокол,блондинка даже не знала,как им это объяснить,но что-то придумать то надо. Нервно вздохнув, она все же открыла дверь. -Привет,Анечка.-хором сказали родители. -Да,здравствуйте,проходите...-Аня указала на хол,и те вальяжно зашли,осматривая квартирку. Они то как-то удивились,ведь беднее квартирки,наверное,они видели уже сто лет. -Как у вас дела?-спросила мама Мани. -Да отлично, спасибо. Отец осмотрел всю кухню и вскоре задал тот самый ужасающий вопрос,которого боялась Аня. -Анют,а где Маня?Что-то она не очень хочет встретить своих родителей... Анна немного помолчала,что папа несколько раз спрашивал один и тот же вопрос,что Анне уже было просто не отвертеться.Ну,а что же делать?Придется сказать правду,может от этого станет легче... 01.03.14 -Как вам это объяснить...Ну,я,в общем,но... Маня уехала в Москву. Родители были шокированы таким известьем,что чуть не упали в обморок.Анна знала,что такая правда им не понравится и все объяснила: и причину, и небольшую историю про их ссору.Отец начал набирать дочери,но мобильник Марианны не напрашивался отвечать,да и по-видимому не хотел.Они как всегда закатили скандал,что не очень устроило Аню.Девушка пыталась успокоить родителей,которые просто обзвонились своей безответственной дочери.Журавлева рассказала все хорошее о Мане.Мама и папа немного угомонились и решили больше не беспокоить Анну. -Как она могла так поступить с нами?Я тебе говорил,Юля,девка по-любому по парням шляется.-закричал отец своей жене,разветвляя руки. -Леш,прекрати,она точно уехала в Москву,чтобы заниматься там не модельными заучками,а друзей-наркоманов подыскать!-отрицала мать,закрывая дверь квартиры Анны. Журавлева засмеялась от таких слов о дочери,которую любят и ни в чем ей не отказывают.Конечно,она была поражена таким воспитанием и такими доводами,но вскоре забыла про веселое утро и пошла наконец-таки завтракать. Утро выдалось не очень,но день по мнению самой Ани,выйдет отличным поводом для гулянки на свежем воздухе. Позвонив Диме и согласуясь о прогулке по парку и кино,она привела себя в порядок.Но и днем Анюте не дали покоя-вновь звонок в дверь. Анна,закончив красить губы,направилась ко двери и,открыв дверь,немного удивилась. -Андрей,привет,а что ты тут забыл?-Аня хихикнула. -Мне нужно с тобой поговорить.-Андрей вошел в квартиру. -Мда...-девушка взглянула на часы и прикусила губу,что-то считая,-ладно,у меня есть еще двадцать минут,поэтому у тебя есть только десять минут - не больше! -Я буквально на пять минут. -Обычно,серьезные разговоры не укладываются в пять минут... -Я профессионал. Анна пожала плечами и последовала за Кисляком,который зашел в комнату Мани.Его что-то манило туда,да и без труда можно понять что.Он никак не мог смириться с тем,что его девушка покинула его,уехав в Москву ради будущей карьеры. -В общем,Ань,почему Марианна уехала в Москву?-Кислый перевел тон на строгий. -Эм...а я откуда знаю?-Аня удивилась,неужели он ничего не знает о их ссоре? -Ну,вы же лучшие подруги и так далее, - не понял Кисляк. -Но мы поссорились.Маня ничего не говорила тебе об этом? -Нет,ничего. - Просто, - продолжал хоккеист, - Маня как-то неожиданно быстро уехала в столицу. -А ты на что-то намекаешь? -Просто вдруг у нее там какой-нибудь упырь завелся. -Ой,ты об этом не волнуйся,я ее очень хорошо знаю. Не думаю, что Маня будет тебе изменять,ибо она просто будет над ними издеваться. Ты уж поверь мне! -Да? -Да. Парень кивнул в знак благодарности и с задумчивым видом собрался выходить из квартиры.Аня выпроводила Андрея еле-еле,потому что он не мог угомониться насчет своей девушки.Но Маня точно никогда не предаст Кисляка,потому что ее любовь сильно дорога ему,а его - ей. Вскоре Аня наконец-то вышла из дома,уже выбирая бег вместо шага,потому что Андрей занял у нее не пять минут,как говорил,и не десять,а целых пятнадцать. Поэтому поторопиться Анне не помешало. Журавлева забежала в автобус,который только-только остановился у остановки.Наверное,на этот раз блондинке дадут спокойно жить,ибо она зарежется прямо в автобусе от всяких допросов и вопросов,которые ведутся только о Марианне. Вдруг к ней подошел какой-то парень.Он был немного злой и расстроенный,но когда увидел девушку то сразу повеселел. -Извини,ты знаешь Марианну Волконскую?-незнакомец взялся за поручень. -Ха,Марианну Волконскую все знают!-Анна легкомысленно ухмыльнулась. -А если по чесноку? -Я ее подруга,и что? -А где Маняшка? -В Москве. -А что она там делает? -Не знаю. Аня пожала плечами.Тут она вспомнила,что это Мартин Малинов,тот самый,с которым у Мани был роман.Неужели все так заботятся о Марианне?Девушка немного поболтала с этим парнем и узнала,что он также направляется в Москву,чтобы вернуть утраченную любовь. -Может что-нибудь да получится!-парень поправил челку. -Наверное...-солгала Аня, - желаю удачи! Мартин вышел вместе с Анной на остановке у Ледового,но повернул в другую сторону.Денек сегодня весь на нервах,но зато все отстали от нее. Направляясь к Ледовому,девушка взглянула на время и увидела,что ей осталось только минутка для того,что дойти до Дворца,а идти до него еще десять минут.Благодаря своим ответам на все вопросы парней,она опоздала на встречу с Димой. Мобильник Ани опять зазвонил, и блондинка взяла его.В трубке оказался голос Коли,и он был немного виноватым.Вдруг Николай неожиданно начал извиняться за все свои погрешности,которые сотворил за все дни,проведенные с ней. Анна не ожидала такого поворота,но приняли извинения с искренним ответом:"все хорошо,не волнуйся". И вправду,уже все хорошо для Анны,поэтому девушка просто побежала.Она витала от счастья и думала,что сейчас взлететь.Буквально это и произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.