ID работы: 1597883

Оскорбленная муза

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Автор! — зеленокожая барышня с серобурмалиновыми волосами и алыми глазами уставилась на бледного парня, курящего марихуану перед компом. — Чего тебе, сволочь ты моя? — улыбнулся наркоман остатками зубов. Муза тяжело вздохнула и... — Пидорас Гондон, ты сранный кобель, допизделся на хуй до хуища на ебенях с хуярами пиздоёбов и трахальщиков в блядской пиздоте и пиздодрочи надрюченных пизд курв, ёбанная парашная срань на хуй нахуйного жопоёба с выйбанным, блядь, пердаком на блядской ебле пидорасов! Блядь, гнида пидорская со сраным говнобаком заебала высерами долбоёбской хуеты! Пиши блядь ебать, чмошник и пидор Гондон ты вообще пидорас ебанутый, хуеблядь, жопоблядина, пиздоблядища, не хуя пидораса в этой обоссанной параше ссыкливому дерьму педрильских уеботов пиздеть еботу с мудотой труханной обкончанным хуесосольником звонить с блядского и хуесосного хуйла, ебонавт, петух и говно, блядь, уёбок и пиздун, пиздобол, уёбец, мударь, скотина паскудная, шлюха пидорская, жополизная и хуесосная, с такой дрянью, сраньём парашным и фуфлом ёбанной и разъёбанной уёбищной мрази, пиздливым и ссыкливым, ёбнутым елдаями по мурлу, с пидорасом опущенным и швалью вроде пиды залупного Гондона пиздеть западло. Блядь, пидорас Гондон хуев профиль говнищем из пиздильника заговнял, вафлёр, вафлильщик, пиздарь, срань, уёбник, блядь ебать, пиздец фуфлыжить и пидорасить, ебли пидора Гондона пидорасы, западло, что чмо сранное Гондон, что в жопу, блядь, гондонится за хуету, пиздит в сранных в дерьмовине парашных отзывах, говнецо, блядь, дерьмище и дерьмецо на ебале хуйника пидора Гондона, долбоёбство, долбоёб, долбоёбина сранная Гондон пиздит ебучую долбоёбскую херню, гомоблядь ёбнуло блядью, гомоблядища, гомоблядина, ебоблядь, жопоблядина, хуеблядища, пиздоблядина на охуенной выебке жахаются с пиздоблядищами, жопоблядищами и на хуй елдайщика и залупника, мудохальщика дрочливого хуеблядинами, ебоблядина, ебоблядища хуйщиков траханных обоссанная на елдовину, за поебень, блядь, ни хуя не отвечает, что, блядь ёб ебонавт и уебла ебальщица с ебальницами блядскими, напиздела, сволочь ёбанная, трындец жахнуть, нахуйное педрило, пизда, хуярить, блядь, мандец и пердолить, блядям жопами пердануть, хуёвина, блядь. — Понял. Иду писать! Мурло. Это слово не всем понятно, поэтому напишу: Это ебало, вафлёное саками и хуедрочью пидорасов, сраками гудырей ёбанных на жопу ебливых пидоров в конче с елд для ёбки анусов блядских.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.