ID работы: 1597892

Горячее чая

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. За окном валит сильный снег. Раздается стук в дверь, Мелло лениво встает с дивана, идет открывать. Как дверь открылась, в квартиру вваливается Метт весь в снегу и замерзший. Взгляд затуманен. В зубах как всегда зажата сигарета. -Вернулся… - недовольно бормочет Мелло – и где тебя черти носили? -Где хочу, там и шарахаюсь… - поморщился геймер, захлопывая за собой дверь и вешая куртку на крючок. Мелло поджал губы и пошел на кухню поставить чайник. Метт, немного пошатываясь, двинулся вслед ему. Блондин уже поставил чайник и обернулся, бросив взгляд на геймера. Тот стоял, опершись о косяк и докуривая сигарету. Мелло фыркнул, понимая, что Метту бесполезно говорить о том, что бы тот не курил. Рыжий, сделав последнюю затяжку, подошел к столу и затушил сигарету в переполненной пепельнице. Метт прислонился к столу и посмотрел на блондина. -Ты же меня хочешь... Да, Мелл? – неожиданно заговорил Метт. Его голос был тихим и вкрадчивым. Мелло поперхнулся. -Чего? Ты думаешь, что говоришь? – он округлил глаза – тебе надо завязывать с наркотой! Метт тихо засмеялся, отделяясь от стола и делая шаг к парню. Шоколадоман скривился в улыбке, следя за движениями геймера. Тот медленно подошел к Мелло и обнял за талию. Блондин хотел было вырваться, как Метт сильнее прижал к себе. Приблизил свое лицо к его. -Тебе не нравится эта близость? – тихо промурлыкал геймер. Мелло молчал. Ему, конечно, это начинало нравиться, но он не хотел признавать. Сделал пару попыток высвободиться, но Метт прижимал его к себе. Рыжий провел языком по щеке Мелло. Он слегка повернул голову и почувствовал, что покраснел. Метт еще раз провел по его щеке языком и впился в губы поцелуем, настойчиво проникая языком в его рот. Мелло хотел было запротивиться, но понял что бесполезно… Да и ему это нравилось. Медленно обвив его шею руками, стал отвечать на поцелуй. Геймер сделав шаг, прижал блондина к столу, раздвинул коленом его ноги и надавил на пах. Мелло с шумом выдохнул, впиваясь ногтями в спину Метта. -Какой горячий… - довольно произнес рыжий, проводя ладонью по его паху. Мелло был бессилен перед Меттом, тихо застонав от прикосновений. Пальцы геймера ловко стали расстегивать ширинку на штанах блондина, освобождая его член. -Тебя так легко возбудить… - тихо смеется. -Да… - еле сдерживая стон, выдыхает шоколадоман. Положив руки на плечи Мелло, Метт осторожно опускает его на стол, руки скользят по груди, бедрам, снимая расстегнутые штаны вместе с нижним бельем. По телу блондина прошла дрожь. Геймер жадно пожирал глазами полуобнаженную фигуру Мелло, поддался вперед и легко куснул его шею, обвив одной ладонью его член, а другой рукой расстегивая свои джинсы. Шоколадоман застонал, выгибая бедра от прикосновения и запрокидывая голову, подставляя свою шею новым ласкам. Рыжий продолжал целовать и слегка покусывать нежную кожу. Наконец справившись со своими джинсами, приспустил их, довольно отмечая, что у него стоит. Метт провел ладонью по бедру Мелло. Затем не спеша провел пальцем по аналу, слегка надавливая на вход. Надавив сильнее, вошел в тугое кольцо мышц. Мелло протяжно застонал, машинально разводя ноги в стороны. Геймер вошел вторым пальцем, стал медленно растягивать, проталкивая пальцы глубже, разводя их в стороны. Блондин тихо постанывал, цепляясь пальцами за спину Метта. От нетерпения, рыжий высунул пальцы и стал входить. Сначала немного сдержанно, потом резко толкнулся, полностью входя в своего любовника. Мелло вскрикнул, выгибаясь дугой и обхватывая ногами талию Метта. Геймер замер на пару мгновений, потом стал медленно двигаться. Стоны срывались с их губ. Каждый толчок отдавался по всему телу. Рыжий обхватил ладонью член Мелло, стал ласкать его в такт своим толчкам. Движения Метта стали более размашистыми и быстрыми. И, наконец, глубоко толкнувшись, он кончает одновременно с Мелло. По телу прошла приятная теплая волна, доходя до кончиков пальцев и отключая мозг от полученного оргазма. Тяжело дыша, Метт обессилено навалился на Мелло, обжигая его кожу горячим дыханием. Блондин слабо улыбнулся, легко поцеловал геймера в висок. -Это было великолепно… - тихо произнес, прикрывая глаза. -А ты еще поначалу противился… - так же тихо ответил Метт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.