ID работы: 1597915

Слушай

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, я должен извиниться. Я понял, что я ничего не должен - за это стоит просить прощения? Я не должен был вытворять это безумие, это публичное безумие, но я вытворял. Я не должен был допускать тебя к себе, допустить допуск тебя к себе, но я допустил. Мы были сумасшедшими. И мы вытворяли это вместе. Мы были прекраснейшим, совершенным. Мы были цельны, мы не были отломанной частью, мы собрались в пазл. Мы были идеальным, ты знаешь? Но у совершенства нет пределов. Идеального не бывает. У всего прекрасного есть конец. Это клише или аксиома? Этот мир гнилой как моя внутренняя война. Я не должен был начинать это. Но я начал, я сделал. И мы сделали это вместе. Мы не должны. Были. Мы были. Наверное, я должен извиниться, но ведь я ничего не должен? Я никогда не искуплю свою вину. Не прощай меня, потому что все это неправильно; неправильного не существует, поэтому твое прощение просто не должно существовать. Здесь полно противопоставлений и парадоксов. Не существует ответов. Легкое безнадежно. Простое безвыходно. Любым словам можно придать значение, если того захотеть, это твое право. Блять. Мой голос срывается на бетонную стену. Я начал это - я должен был закончить. Ты видишь наперед, ты знаешь все. Ты знал, что я не должен был. Ты мой пример - я твой никто. Ты попадешь в рай - я попаду в ад. Ты идеальный - я недостойный. Аксиомы - клише. Мы слишком противопоставлены друг другу, но ведь противоположности притягиваются? Не вместе, потому что ты этого не хочешь. У всего есть конец. Единственное правильное - действовать спонтанно. Я хочу быть должным. Я должен сказать то, что должен. Слова ничего не весят, но они могут перевернуть твой мир, помни. Сейчас. Я люблю тебя, Фрэнки. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.