ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

34. Хм? Он солгал!

Настройки текста
Мама еще не спала, была несколько странной в разговорной речи, но я постарался не думать о том, что она могла услышать мои стоны через стенку. Рассказал ей о завтрашнем визите к отцу, она даже обрадовалась, оно и понятно, видимо, предполагала, что я перестану с ним общаться после их с мамой развода (а ведь документы еще не до конца оформлены). В своей комнате я включил свет, лег на живот, подложив под руки подушку, и раскрыл папку. На меня с отсканированного листа взирала черно-белая фотография Фея. В очередной раз я поразился тем разительным изменениям рыжего чуда из панка в странного парня с волшебной палочкой (а где она у него, кстати?). И стал читать. После получаса я успел уже изучить все тридцать страниц, так как всегда умел быстро вникать в суть написанного, но в голове многое не укладывалось, особенно если учитывать, что я узнал в конце… Но будем последовательными. По молодости Фей часто был замечен за мелкими хулиганствами, потом он с группой таких же идиотов пытался раскопать свежий труп, даже мы - недосатанисты (я трезво смотрю на вещи) - о таком и не думали. Далее - создание группировки из пяти человек, но она быстро увеличивалась до тридцати, чем стала привлекать к себе излишнее внимание. Драки, выплата материальных ущербов (если их ловили, но как обычно в таких случая бывает полиция примерно предполагала, что парни были виноваты, только вот доказать не получалось). У Фея не полная семья: только родная мать, а ближе к его двадцатилетию она вышла замуж. После этого резкое улучшение в поведении парня и роспуск группировки. Но так же на это очень сильно повлияла последняя драка с одной из группировок, где и Фей, и другой парень были избиты чуть ли не до смерти друг другом. Вот тут-то меня и ждал основной сюрприз в виде того самого парня. Им оказался никто иной, как Руслан Ершов. Мой знакомый Руслан, с которым сейчас Фей дружит! Руслан, конечно, изменился, но его глаза цвета темного вина и улыбку было невозможно не узнать. Хотя с длинными волосами ему было лучше, так как на фото на меня смотрел очень озорной молодой человек с красивыми чертами лица. Так что стоит ему намекнуть – пусть вновь отращивает свои светло-русые волосы. Но как бы он не был изумителен на фото и вообще, но то, что он мне много чего не договорил – факт. А я ведь мог этого и не узнать, если бы не эта папка. Я прямо Шерлок Холмс! Где моя мисс Марпл? Или это из другой пьесы? Заснуть не получалось. Теперь меня съедал интерес изнутри и безумно хотелось найти папку о Руслане. Вообще, почему он мне не сказал, что тоже был в группировке, пусть и другой? К тому же не кем-то, а очередным главарем. Может, он хотел составить хорошее впечатление о себе у меня? Но так еще хуже. Ведь он, получается, соврал. Хотя, не верно – не договорил, что именно Руслан был последним, с кем дрался Фей в виде главаря группировки. Час от часу все веселее, и даже в зоопарк идти не нужно. А фильмы отдыхают по сравнению с моей жизнью. Вот что мне не жилось спокойно? Решил поиграть в сыщика, чуть не спалился перед Феем… А если бы он увидел эту папку? Что бы со мной было? Тут все зависит от извращенности фантазии парня. Думаю, волшебной палочкой в моей бедной попе дело не обошлось… Сон, как говорится, тут же птичка серо-бурая украла, стоило мне только представить, весь ужас, который бы мог на меня упасть, будь я менее расторопным. Вообще. Мне есть захотелось. После того, как поел макароны, посмотрел часть фильма по телевизору. И только ближе к трем часам ночи меня потянуло ко сну, сказалось напряжение за день. Заснул я, на удивление крокодилам, которые шастали по моему миру Морфея, быстро. *от автора* меня прет, меня прет, потому что кашалот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.