ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3771
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3771 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

55. Выбор. Удивлены?

Настройки текста
Проснулся я в прекрасном настроении. Руслан еще спал (я его в лоб поцеловал), а вот Роберт был на кухне и не упустил возможность поддеть меня с утречка, но я даже толком не запомнил, что именно он мне сказал. А вот выйдя на улицу, я почувствовал себя глупее, чем обычно: тетради из дома я не взял, в интернете не смотрел, как от дома Руслана доехать до института. Поплелся до трамвайной остановки, надеясь у кого-нибудь узнать скорейший путь до места, где я обычно «получаю знания». Не хотелось мне вновь пережить то внимание, которое мне уделяли мои однокурсники, стоило мне пропустить один единственный день в институте. На пары я не опоздал, зато меня всего облапала контролерша, уделив мне усиленное внимание, видимо, как главному зайцу в трамвае. Но я ведь заплатил! Зачем трогать меня за талию? Вставать сзади меня и вообще… Так. Успокойся, Аспид. Самое веселое меня ждало впереди… Я немного пообщался с Гидрой, и девушка выслушала мои очередные мучения насчет двух парней, которые еще сильней усугубились после секса с Русланом. - Да ладно тебе, Аспид, - сказала Вика, - Они друзья, должны всем делиться! - Ты рекламы пересмотрела, определенно, - ответил ей на это я. - Это, пусть и смешно звучит, но, по-моему, логично. Более на эту тему мы с девушкой не говорили… Пока не случилось нечто! Как только последняя пара стала близиться к своему логическому завершению, я и все остальные услышали, что из других кабинетов выбегают. Кому-то из группы стали звонить на телефоны, и они без зазрения совести отвечали, а после вообще позвали всех выйти на улицу и «кое-что увидеть». Я вышел за всеми следом, но особо не торопился, а зря: около входа в здание института стояли два, до боли знакомых мне, парня. И между ними было явное напряжение, которое обычно бывает прямо перед дракой… - Не смей больше к нему подходить! – кричал рыжеволосый. - Это тебе видимо решать, Фей? – ухмылялся парень с русыми волосами. Странно, что их не сжали обоих в круг, но, видимо, их воинственный вид не добавлял толпе энтузиазма. В любом случае, стоило что-то сделать, и я побежал к парням, чтобы встать между ними. А бегаю я быстро, так что и Фей, и Руслан в шоке посмотрели на меня, немного взъерошенного, но злого. Я набрал побольше воздуха и высказал им все, что думаю насчет их идиотского поведения перед институтом и другими, такими же как Фей и Руслан, имбецилами: - Вы оба! – начал я издалека, - ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ? НА ХУЙ ВЫ ПРИШЛИ СЮДА? КАКОГО ХРЕНА СОБИРАЕТЕ НАРОД? ЧТО ЗА ДРАКА? И ВООБЩЕ! ВЫ – ДВА … Меня прервала Вика, так как с ее стороны мы все увидели вспышку от фотоаппарата. - Группа «ВИА Гра» в сборе! Мужской вариант! – объяснила она. - Аспид! Ты должен ответить нам сейчас, - произнес Руслан и его голос будто раздался во всех уголках мира, такая была тишина. - Ты должен выбрать! – кивнул Фей. Оба парня были напряжены до предела и не знали, что им ожидать от меня. Интересно, они уже успели обсудить, как я хорош в постели? Или нет? - Я выбираю, - начал говорить я, сделав литературную паузу, и ухмыльнулся, продолжив, - Обоих. Ой, что сейчас будет…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.