ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

65. Вау.

Настройки текста
На следующий день я созвонился по скайпу с Фраем, так как был очень удивлен тому факту, что он, наконец, оказался в сети и попросил пообщаться. Он был не против, и через минуту мы уже имели удовольствие слушать друг друга. - Привет, Аспид, - проговорил Фрай, - Как поживаешь? - Все по-прежнему… - Понятно. Все еще с двумя парнями встречаешься? – я услышал тихий смех друга. - Хватит ржать! Лучше скажи, чем ты так занят в последнее время, что мы видимся только по воскресеньям в интернете, и то иной раз тебя тут нет. - Работа, - тяжело вздохнул друг, - Слушай, Аспидушка, а ты все еще живешь в том же городе? Не переехал? - Нет, - ответил я, и тайная мысль зародилась во мне, только я боялся ее озвучить - вдруг спугну. - Ты позволишь мне перекантоваться у тебя? Просто мне через неделю нужно будет находиться в вашем городе. Я бы мог, конечно, заказать номер в отеле, но так я еще и с тобой увижусь. - Можно! Ты еще спрашиваешь, Фрай, - ухмыльнулся я, - Только скажи, когда точно приезжаешь и как мне тебя узнать. - Я сам тебя узнаю, а когда приеду, подожди,… гляну. Я получил точное расписание рейса, на котором прилетит Фрай, и не мог унять дрожь. Не может быть! За столько лет я открою тайну внешности Фрая! Как-то раз я спрашивал его о том, почему он не показывает свое лицо, на что друг сказал: «Я не люблю, когда о моем характере судят по внешности». Но так он только увеличил мое любопытство, я часто следил за тем, с кем он общается, искал общие фотографии, только мне не везло – слишком прятался мой друг. Да и друзей у него было не сравнительно меньше, чем у меня, чуть больше двадцати. Иногда я подумывал о том, что это не его основная страничка, из-за этого и друзей мало и фотографий нет. Но теперь-то я все выясню! Мне оставалось лишь подготовить Руса и Фея к приезду Фрая. - Кто приедет? – ужаснулся Руслан, как только я рассказал ему самую хорошую новость на свете. - Фрай, но настоящего имени я не знаю… - Ты уверен, что ему стоит доверять? Может, он маньяк какой-нибудь? – вторил Русу Фей. - Я знаю его дольше вас, давайте не будем выдумывать. Если что, поедете со мной… Еле их уговорил, но все же получилось, а оставшееся время я еле терпел, находясь в ожидании необыкновенного чуда: я увижусь с Фраем! Он, конечно, наглая скотина, но я так давно его знаю и общаюсь, что буду безумно рад встретиться с ним в живую, пообщаться так, с глазу на глаз. За день до приезда Фрая я был самой не свой, ночью спал плохо, а поутру так вообще бегал из угла в угол, не зная, что одеть и как выглядеть при первой нашей встрече со старым другом. Рус и Фей следили за мной, но благоразумно молчали. В машине, которую вел Руслан, я также продолжал ерзать на месте, не зная, куда приткнуться и что делать. Мысли роем вились в моей голове, не давая спокойствия. В аэропорту я так вообще достал своим напряженным видом большинство людей, ожидающих свой рейс, но кого это волнует? Самолет прилетел вовремя, и это ему в счастье, иначе я бы наверняка стал закатывать истерику, требуя его немедленного приземления. Выходили люди, но пока никто не казался мне родным или знакомым, пока не увидел высокого (выше даже Фея) парня, одетого в серую спортивную толстовку, капюшон которой был одет на голову, таким образом закрывая лицо на добрую половину. Ничего удивительного в том, что этот парень окликнул меня. - Аспид, привет. - Фрай, а что ты так странно одет? Скрываешься? - Ага, только тише, давай не будем привлекать внимание. Сейчас, когда я находился в непосредственной близости к нему, видел что кожа у Фрая очень загорелая, а волосы пепельного цвета, явно крашеные. Фрай явно торопился, а я пытался разглядеть его лицо, но не получилось. Только когда он зашел к нам домой, снял капюшон и я ахнул… Я – красивый? Ха! И еще раз ха! Вот Фрай – красивый: изумительное лицо, будто сделанное из мрамора великим скульптором, темная кожа, светлые волосы и карие глаза. Безумно красивый. - Давай знакомиться, Аспид, - улыбнулся мне Фрай, подавая руку, - Меня зовут Олег. - Угум, - только и смог сказать я, чувствуя, как он сжимает мою руку, - Меня ты знаешь, а вот это – Рус и Фей. - Приятно познакомиться, - проговорил он, поворачиваясь к парням, - Я много слышал о вас от Аспида. - Нам тоже приятно, - ответил Руслан, незаметно наступая на ногу Фею, чтобы тот наконец перестал удивленно смотреть на парня. *** Этим же вечером, когда Аспид и Олег уснули, состоялся совет двух мужей. - И что нам теперь делать? – сказал рыжий. - Успокоиться и принять в свою семью нового «актива», - проговорил в ответ светловолосый парень. - Делить Аспида с еще одним? - А куда нам деваться? Этот Фрай за этим сюда, небось, и прилетел, он же какая-то знаменитость, то ли актер, то ли кто… - То-то я смотрю, видел его где-то… - Ну, если Аспид согласится, - сказал голос позади парней, он принадлежал Олегу, который, видимо, проснулся от шепота двух ревнивых мужей Аспида. Парни не вздрогнули, будто ожидали такого поворота событий. - Значит, прилетел именно к Аспиду? – сразу перешел к делу Руслан. - Да, - кивнул парень. - Что-то мне уже жалко самого Аспида, - тихо сказал Фей, но его уже никто не слушал. А Аспид мирно спал, даже не подозревая, что с сегодняшнего дня у него прибавилось мужей, но все знали, что он частично будет рад этому, ведь он давно был в близких дружеских отношениях с Фраем, который давно имел виды на темноволосого ангела. *от автора* Асисяй, все. Может будут еще экстры, но про Тарантула с Вульфом не написалось как-то.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.