ID работы: 1597949

Недоразумений не бывает.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время немаленьких тайн.

Настройки текста
И снова время идет очень долго. Девушка спит вот уже 12 часов, но постоянно ворочается и временами кричит. Разумеется, парня это жутко беспокоило, что в итоге он не выдержал и стал толкать девушку, чтобы та наконец проснулась, ему это удалось, но снова крик, а она без понимания, что сейчас происходит мечет глазами во все стороны. Увидев друга, Ани резко успокоилась, прижалась к груди юноши и горько заплакала, шепча:" Боже, за что мне всё это, скажи..." Прозвенел дверной звонок. -Кого, бл*ть, черти приносят в этот момент? Не волнуйся, я просто открою дверь и все, - с этими словами Люк погладил девушку по голове и пошел открывать дверь. За дверью стояла женщина около 45-50 лет, она удивленно посмотрела на Люка и спросила, кто он, но последовал вопрос на вопрос:"А кто же вы, позвольте узнать?" Так Люк и познакомился с мачехой Анабель. Они с первых слов и взглядов не понравились друг другу. Ани рассказала мачехе, Лоре, что Люк ее хороший друг, который постоянно помогает ей в трудностях жизни. Все свое состояние, а оно было не самым приятным: боль внизу живота, ноги, будто в узлы связали, да и вообще тело не хотело слушаться хозяйку, ведь было сильно измученно, она пыталась скрыть. Все что произошло с ней пока было тайной, Люк не стал расспрашивать Ани при ее "второй маме". После недолгого визита мачехи юноша не мог найти себе места и начал расспросы, но девушка молчала, словно воды в рот набрала, и никак не реагировала, и только после вопроса:"Кто это сделал?" она будто оживилась и произнесла:"О чем ты? Со мной все в норме, это мое обычное состояние." И только слово:"Врунья". Ей стало действительно стыдно. Он пытается помочь, но стоп, как он понял, что с ней произошло? -И не размышляй, я все по твоим глазам прочел. Кто это сделал, кто изнасиловал тебя, это те, о ком говорил тот парниша? -НЕТ, они лишь пешки в его игре, но кто он я и сама не знаю... -И что мне теперь делать? Идти убивать? -Ты спятил? Этого того не стоит! -Какая же ты наивная, но все еще не разглядела меня полностью. Я пытаюсь делать все ради твоего блага, но я ничтожество и поэтому... -Не смей так говорить!.. И пощечина. Крепкая и сильная пощечина. Она никогда его ранее не била, он лишь был удивлен, и не совсем приятно. Но диалог этим не закончился. -Ладно, мне не важно, кто он, но его ребенка я воспитаю, как родного. -Ты о чем говоришь, дурак? ДУРАК, ДУРАК, ДУРАК! Чтобы я? Да... в жизни... ни-ког-да, слышишь? НИКОГДА! -Глупая, я же люблю тебя, неужели не очевидно то, что я могу брос... -Стоп. Еще раз. Что ты сказал? Ты и вправду?.. -Да, глупая, да, я люблю тебя, люблю, и я просто обязан защищать тебя, но я не смог и тебя оберечь, почему уже третий человек, которого я так сильно люблю, страдает? Почему? Почему они? За что мне это проклятие?, -юноша схватился за голову, упал на пол, к ногам девушки, и громко заревел, словно ребенок, которого обидели, или которого ударили. Это та самая ситуация, в которой не знаешь что делать, как реагировать на это так называемое "признание в любви". Анабель верила в любовь между матерью и ее ребенком. Больше никакой любви для нее не существовало, но сейчас ей признались, и она не знает, что и как ей делать, не знала, что будет с ней дальше. -Эм, Люк, пожалуйста, не плачь, не надо... -Ты же ведь не захочешь теперь и помнить меня, верно? Ты и сама признавалась, что такой любви не признаешь. -Каждый не без греха, но я вижу в тебе чистого человека, доброго, понимающего, любящего, если это действительно так и есть. -Так ты мне веришь? -Как я могу не верить тебе? -Тогда...,- юноша утер свои щеки, но вставать с колен не стал, произнес:" Ты ведь выйдешь за меня, правда? Мне плевать, если ты меня не любишь, если я тебе не нужен, просто будь со мной рядом и я буду спокоен!" -Я... я... не люблю жалость, ты знаешь это. -Ни капли жалости, только искренность... -Но, почему так все неожидано? -Я не мог начать наши отношения, ты ведь девушка из моих снов, та самая, что спасла меня от одиночества, я жил грезами о тебе, и вот я тебя встретил, в обычной книжной лавке, и теперь это место для меня особенное, ведь там я тебя и узнал. Боже, я просто не знаю,что еще сказать. -Большего и не нужно. Может я и не люблю тебя, но теплые чувства к тебе испытываю в любом случае, но согласиться могу лишь условно... -Все что пожелаешь!.. -Нам надо просто еще лучше узнать друг друга и тогда все разрешится само собой. Согласись? -Частично, не всегда так бывает, но я рад, что ты рядом, большего мне не надо, только то, что ты в безопасности и рядом. Все. -Значит... -Значит, ты переезжаешь жить ко мне! -Нет, на это я не соглашалась. -Так я не могу быть спокоен, я, конечно, доверяю твоим сожителям, но их сейчас нет рядом. -А как же квартира? Я ее до их приезда никогда и ни за что не оставлю. -Не волнуйся,я им все объясню. -Я просто не понимаю зачем. -Они могут вернуться снова. Ты должна это понимать. -Но зачем? -Все может быть. Ради прихоти, но ты же поним... -Да, понимаю, я не малое дитя. В таком случае, помогай мне запаковывать вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.