ID работы: 1597974

Todokanai

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
UkkiShiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нет, ну нельзя же так с людьми поступать... Особенно со мной", - думал злой Рейта, проходя мимо Урухи, который расслабленно развалился в кресле, зажав в зубах сигарету и выпуская дым из ноздрей. Его уставшие глаза были чуть прикрыты, и он лениво наблюдал за согруппниками, собирающимися расходиться по домам после репетиции. Рейта же тем временем продолжал молчаливо негодовать и недовольно сопел, устроившись по соседству на стуле и сложив руки на груди. Делая вид, что не замечает гневных взглядов, Уруха отвернулся вообще в другую сторону, внезапно очень сильно заинтересовавшись, стоявшей рядом, стеклянной пепельницей. Руки, шустро собравшись, первый покинул комнату, бросив короткое "Пока". За ним поспешил Кай, на ходу натягивая сумку на плечо, и Аой, не отлипающий от своего телефона, скрупулезно следящий за новостями в сети. Эти трое решили не ввязываться в перепалку, их не касающуюся, ибо длилась она уже часа как пол и не собиралась заканчиваться в скором времени. Так было всегда, если эти двое о чем-то не могли договориться. Все еще не смотря на недовольного Рейту, Уруха закинул ногу на ногу и с удовольствием затянулся. - И не надо сопеть так обиженно, тебя за километр слышно, а то вдруг еще люди сбегутся, подумают, что из тебя вылезает что-то чужое... - Кто сопит? Я соплю?! - подскочил Рей, от негодования задевая рукой кем-то забытую чашку с недопитым кофе на маленьком столике. Та, не удержавшись, вдребезги разлетелась, встретившись с полом. Уруха усмехнулся, поворачивая скривившуюся физиономию, ему уже порядком надоело выслушивать обвинения в свой адрес. - Нет моей вины в том, что у тебя все из рук валится. - Ага, теперь ты меня обвиняешь! Прекрасно! Друг называется! - Кто бы говорил... Друг... Орешь тут как резанный полдня. Уймись уже. - Сам уймись! Мог хотя бы извиниться. Рейта встал прямо перед ним, упрямо смотря в глаза собеседника и не собираясь отступать. Ведь он прав. Так он сам считал. - Извиниться?! Мне? Только после тебя, дорогой друг, - Уруха тоже поднялся с насиженного места и, подхватив куртку, направился прочь из злополучной репетиционной, от которой уже тошнило, как и от этого невыносимо упрямого придурка. - Эй! Ты куда, блин?! - Рей, не ожидавший такого скорого прекращения спора и настроившийся на боевой лад, не собирался отступать. То, что на улице далеко не лето он как-то не подумал и, забыв про верхнюю одежду, побежал за Урухой. Тот же преспокойненько шел себе по коридору, когда его дернули за плечо, заставляя остановиться и обернуться. Прекрасно зная кого увидит за своей спиной, он торопливо придумал план действий, абсолютно позабыв про последствия. Рейта, уже готовый высказаться в адрес своего, как он решил, обидчика, внезапно оказался прижат к стене, порядком взбешенным Такашимой. Выбор был не велик: либо врезать и уйти, либо послать к чертовой матери и, опять же, уйти. Но почему-то Уруху не привлекал ни тот, ни другой вариант завершения событий сегодняшнего, такого насыщенного дня. Под непонимающим взглядом Рейты, он приблизился к его лицу, проводя мягкими губами по щеке, подбираясь прямо к мгновенно покрасневшему уху, крепко удерживая рукой за воротник его рубашки. - Ты же знаешь, Рей, что бывает, когда я очень зол... - прошептал Уруха, зарываясь носом в высветленные пряди, жестких от постоянных укладок, волос, уже даже не стараясь держать себя в руках и хоть как-то контролировать. К такому повороту Рея никто не готовил, а если бы кто и сказал, что лучший друг будет прижимать его к стене и еще так соблазнительно нашептывать, он бы врезал этому несчастному шутнику. Как-то разом из блондинистой головы вылетела причина, по которой он здесь вообще стоит. Кажется, он был зол. Ага, был... Но сейчас теплые губы касались его уха, говорили что-то голосом Урухи и, прижимающееся к нему, сильное тело не давало ни малейшей возможности сообразить, что вообще за нахрен творится... - Шима... Ты чего, а? - все, что смог выдавить из себя Рейта. - Ммм... Давно ты меня так не называл... - прикусывая нежную кожу шеи, он продолжал опалять горячим дыханием, вжимаясь все сильнее в ослабленную шоком тушку друга и проводя раскрытой ладонью по его груди. Тот не отвечал, но и не спешил сопротивляться, ведь он знал, что друга должно отпустить с минуты на минуту. Он редко позволял себе выходить из себя, но видимо Рейта довел до ручки несправедливыми обвинениями. Вспышки гнева утихали также быстро, как и начинались. Рейта ждал. А пока ждал, получал, тщательно скрываемое, удовольствие от таких откровенно провоцирующих действий. Губы Койю все еще блуждали в районе ключиц, теперь уже гораздо медленнее перемещаясь выше. Выше к приоткрытому рту Акиры. Так заманчиво. Не став ограничивать себя в такой мелочи, как поцелуй, он неторопливо коснулся губ друга, проникая влажным языком внутрь и забывая о том, что еще минут пять назад надо было остановиться. Вплетаясь пальцами в мягкие волосы, Рейта уже и сам забыл, что надо бы не отвечать на этот поцелуй. Но кого это сейчас волновало? Было слишком приятно прижиматься к разгоряченному Койю и притягивать того к себе все ближе... Сколько прошло времени они так и не поняли, но когда очнулись от помутнения, отрываясь друг от друга, с возбужденными взглядами и неудовлетворенным, внезапно проснувшимся, желанием, Уруха сделал шаг назад, выпуская Рейту из сильных объятий, и мягко усмехнулся. - Теперь я знаю, как снимать стресс без побочных эффектов. - С чего ты взял, что без побочных? - все еще тяжело дыша, спросил Рей. - Ну, моя челюсть еще при мне, а значит бить ты меня не собираешься. Так что же мешает повторить мне... - уже откровенно довольно ухмыляясь, сказал Уруха. - Пошел ты... - почему-то Акире стало обидно. И развернувшись, он зашагал по коридору в сторону выхода из здания. Уруха не спеша пошел за ним, придумывая еще один повод для ссоры и облизывая губы, в предвкушении продолжения его маленькой, но такой удачно сложившейся пакости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.