ID работы: 1598045

Мой повелитель.

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 178 Отзывы 439 В сборник Скачать

4 адская глава: " Лучший способ расслабиться, это выпить одну стопку саке"

Настройки текста
***☆ - Я… это… - Узумаки весь покраснел, и толком не мог произнести даже слово, - я здесь в качестве любовника, Саске-самы, - на одном дыхании проговорил Наруто. - Ясно, и тебя то же заставили, значит, - понимающим голосом заметил Дейдара. - Нет, что вы, я сам попросил Владыку об этом, - краска не спадала с лица младшего блондина. Тсукури был единственным, кто знал о влюблённости Наруто в повелителя Саске. - Всё же ты решился на это, - мило улыбнулся Дей, - и что ты сидишь в углу на диване, как не родной? Тсукури прошёл в комнату, положив свой чемодан возле дивана, потом обошёл его и сел рядом с соплеменником. - Да… я…это... в некотором затруднении, - пробормотал Узумаки, что его еле можно было понять. - И в каком? - Саске-сама, приказал, ну то есть попросил меня вести себя более открыто и раскрепощено в доме. - Зачем это? - Он хочет насолить своему брату, а для этого я должен стать: не послушным, очень шумным, дерзким, вульгарным и выносить мозг Учихи Итачи. - И по именам тоже заставил тебя их называть? – усмехнулся блондин. - Да, - стушевался Наруто, - я в растерянности и не знаю что делать. - Сперва ты должен успокоиться. Я тут к слову тоже как наложник, только Итачи-самы, поэтому и наша комната, будет одна на двоих. Показывай. Узумаки больше ничего не спрашивал у Дейдары-нии-сана. Встав с дивана, он отправился показывать их общие покои. Время это много не заняло и закончив полностью с новосельем, двое инкубов уже сидели на кровати Наруто и разговаривали, пока их повелителей не было. - Это так жестоко, Дей-нии-сан, я думал Итачи-сама любит вас, - глаза младшего блондина наполнялись слезами. - Не переживай ты так, я из не слабых, прорвусь, - Тсукури был старше Узумаки, поэтому тот называл его нии-саном. - И как мне быть? - Наруто не забывал о своём положении ни на минуту, - я боюсь, что разочарую Саске-саму, а ведь так старался, чтобы быть его. Дейдара сразу заметил странности. Ведь если верить слухам, то Владыка тьмы, какой уже месяц отказывал всем инкубам и другим демонам. По его словам, ему всё надоело и тут происходит такое. Узумаки Наруто становиться любовником Учихи Саске, из всех он выбрал именно его. - Не плачь, кому говорю, да и не такая это проблема. Я прекрасно знаю выход из него. - Правда? – Наруто засиял от счастья и начал обнимать своего названного брата, который даже не был ему родным. - Ты же помнишь, что раньше одного тебя, среди наших соплеменников, часто задирали. - Да, помню. - А напомнить ли тебе, как всё это прекратилось, ведь сейчас тебя все игнорируют и это лучше, чем то, как раньше они себя вели. - Нет. Удивление Узумаки не было предела, он прекрасно помнил то время, и даже, то когда всё резко изменилось. Да они игнорировали его, иногда подшучивали над ним и посмеивались, но прежнего отношения к нему не было. - Всё очень просто. Я тогда подумал, если сам заступлюсь за тебя, это мало поможет… - Тогда что именно произошло? - Ты сам себе помог, единственное, что я сделал, это вручил тебе бутылку саке. - Э? - Не удивляйся, всё так и было. - Не помню, чтобы я пил саке. - Разумеется. Я же тебе сказал, что это лимонад, вот ты и выпил всё, но в этой ситуации, ты не должен забыватся. Поэтому ограничимся, одной стопки - надеюсь, этого хватит. - А нет другого варианта? – со страхом в глазах, спросил инкуб практически без магических сил. - Нет. Узумаки тяжело вздохнул и внутри себя всё же согласился на это, ведь если нет другого выхода, то нужно будет использовать хотя бы этот. *** Как бы сильно Саске не хотел оставлять своего милого инкуба одного, ему всё же пришлось это сделать. Зачем, скажете вы? Всё очень просто, его глупый старший брат, попросил брюнета о встрече. При всём этом, они могли встретиться и у себя дома, но Итачи настоял на личной встрече вне особняка. - И к чему был весь этот сыр-бор? Дома никак нельзя было поговорить? – Саске появился позади своего старшего брата, заметив это, Итачи повернулся к нему. - Оттото, зря ты такой недовольный, раз надо было так сделать, значит надо, - по интонации Итачи, трудно было понять его эмоции. - Что-то с родителями случилось? Раз ты так серьёзно настроен. - Нет, разумеется, просто решил, что нашим инкубам нужно время познакомиться и привыкнуть друг к другу. - Значит, ты тоже выбрал себе любовника? – надменным тоном спросил Саске. - Не любовника, а партнёра, на всю нашу длинную жизнь. - Значит Дей, надоел тебе, вот ты и выбрал более послушного. Итачи минуты две молчал и при этом безотрывно смотрел в глаза брата, потом всё же ответил ему. - Вообще-то это и есть Дейдара, - с улыбкой на лице ответил Итачи. - Ооу, ну спасибо братец, облегчаешь мне задачу, - ехидной улыбнулся в ответ Саске. - И какую? Если это не секрет. - Насолить тебе и усложнить жизнь по полной программе. - Неужели, ты до сих пор злишься на меня, за те мои милые подколки? - А ты как думаешь, что я забуду и всё? И не мечтай об этом, просто готовься. - Как скажешь. И Саске мысленно подумал, что и Дей не откажет ему, испортить жизнь тому, кого он больше всего ненавидит. *** Поговорив со своим братом, ещё минут десять, они вернулись в свои покои, где их уже заждались. - Мне уже не терпится поближе узнать этого Наруто, - улыбка не спадала с лица старшего Владыки. - Даже не надейся, - скептически ответил Саске, - ты и близко к нему не подойдёшь. - Не ревнуй оттото, единственный, кого я желаю это – Дейдара. - Вот и пытайся в сотый раз, к нему подкатить, - самодовольной улыбкой ответил Учиха-младший. Двое братьев стоят на данный момент в коридоре. Итачи не успел что-либо ответить, как его прервали. - Саске! – брюнет отозвался на своё имя и как только он повернул голову, в него врезался блондин, который таким образом поприветствовал его и обнял в ответ. - Саске, я так сильно скучал по тебе, а тебя так долго не было, - Узумаки надул свои щёчки и висел наглым образом на младшем Владыке тьмы. - Я вижу, КАК мой лисёнок соскучился по мне, - развратной ухмылкой ответил Саске, и обнял своё чудо за талию. Игра началась, это было видно, так как Наруто больше не был стеснительным. Наоборот стал более открытым и раскрепощенным, а главное само влечение брюнета было настоящим. - Как мило, рад знакомству Наруто-кун, меня можешь называть по имени. Услышав слова старшего Владыки ада, блондин резко поморщился и состроил недовольную моську. - Пф, - пару минут он одним своим взглядом прожигал в Итачи дырку, потом вновь фыркнул на него и отвернулся. Саске начинало это нравиться, он прекрасно знал, что Итачи не особо любил, когда его игнорируют. Начало было положено, а дальше дело техники, у них впереди ещё целый месяц. - Саске, а где моя награда? Я ведь был таким послушным сегодня, - Наруто заигрывал с ним и брюнет это осознавал. - Послушный, говоришь, - ухмыльнулся над ним брюнет и втянул в поцелуй. Узумаки подхватил порыв своего повелителя, прижал к себе ещё ближе и углубил их поцелуй. - Не буду вам мешать, пойду, посмотрю, как там Дейдара, - Итачи немного задело отношение любовника Саске к нему, но вида не показал. Тсукури нашёлся в своей комнате. Зайдя туда, он увидел, как блондин лежал на кровати и скорее всего, просто дремал. Владыка ада, подошёл ближе, и когда их лица были очень близко, он поцеловал его в лоб. - Жемчуг мой, неужели сон так сильно сморил тебя? Услышав знакомый голос, Дей открыл глаза и обомлел. Его господин так нежно смотрел на него, что тот не знал, куда себя деть и, что именно сейчас блондин должен сделать. - А ты только и умеешь будить и мешать мне, - проворчал недовольным голосом Тсукури. - Не ворчи, я же не со зла, - и Итачи поцеловал его за ушком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.