ID работы: 1598045

Мой повелитель.

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 178 Отзывы 439 В сборник Скачать

9 адская глава: " Никуда тебя не отпущу"

Настройки текста
*** Мне было так плохо, плюс слабость, даже глаза не хотелось открывать, я умер или ещё нет? Нет. Я ощущаю в себе своего малыша, его магия окутывает мой живот, плюс магия Саске. Саске? Значит, он нашёл и вернул меня, как же больно, я хотел сбежать от этих чувств, от его холодности ко мне. В итоге теперь я привязан к своему правителю, без его любви, я не хочу жить. Я хотел вновь закрыться внутри себя, но в этот момент я почувствовал теплоту в своём животе. Это был мой мальчик, он переживает за меня, прости. Какой я эгоист, теперь моя жизнь не только мне принадлежит, но и мальчику моему, я должен очнуться. - Наруто? Когда я открыл глаза, то первое что я увидел, это был яркий белый свет, из-за шума в ушах я не сразу понял, что ко мне обратились. Я с трудом повернул свою голову и увидел своего повелителя, он смотрел с такой болью в глаза, что мне стало не по себе. - Мой повелитель. Слабость не покидала пока моё тело, краем глаза я заметил, как мою руку держал Саске. И тем самым передавал мне свою магическую силу, ведь без неё наш малыш просто не выживет. - Как ты себя чувствуешь? В его голосе не было злости и отвращения ко мне, даже холодности, он был таким, каким я знал. Плюс ко всему сейчас он очень переживал за меня. - Простите меня. Ком обиды застрял в моём горле и не хотел выходить, мне было трудно дышать и слёзы скатывались по моим щекам. - Не извиняйся. Учиха приподнял мою руку к своим губам и поцеловал её, он смотрел на меня с такой заботой. При этом я ощущал не давние отголоски его магии, он был взбешён. Скорее всего, меня искал, может все мои мысли не правильно, и я ему совсем небезразличен. - Не разговаривай, - он почувствовал, что я хотел ему что-то сказать и прервал меня, - и послушай, я хочу, чтобы ты стал моим супругом. Одним целым со мной, чтобы поддерживал меня в трудную минуту и родил здорового и крепкого малыша. Я люблю тебя, Наруто. Люблю нашего мальчика, который зародился в тебе, и больше никогда не отпущу от себя. Это приказ, и его лучше не оспаривать. Мне хотелось плакать от услышанных слов, но то каким выражением на лице сказал Саске, последние слова очень рассмешили меня, неужели моя любовь взаимна. - Я люблю тебя, Саске. Я улыбался, искренне и плакал от всей души, Учиха приблизился к моему лицу и поцеловал меня. Властно, желанно, так что все не нужные мысли покинули мою голову. Саске одной рукой гладил ещё пока плоский мой живот, другой придерживал мою голову. Теперь я уверен в том, что всё у нас в дальнейшем будет хорошо. *** После того как Правитель тьмы вернул Наруто обратно проходит три месяца. Мы, как и раньше живём все вчетвером, Итачи вернулся в своё обычное состояние и доводит меня до белого каления. Вот только теперь я как-то странно на него реагирую. Каждый раз как его вижу, моё сердце начинает быстро биться, теперь я ещё острее реагирую на его прикосновение и то как он выносит мне мозг. Мои отношения с Итачи пока ещё не продвинулись в области секса, я ему не даюсь. А в испытании к нему чувств я сдаю свои позиции, и каждый раз виню в этом своё глупое сердце. А так, я очень рад за Наруто, теперь смотря на них со стороны, я могу точно сказать, как Саске очень любит и ценит его. Его беременность проходит гладко, даже магическая подпитка повелителя проходит ежедневно. Наруто изменился, стал более изящным и вообще одним словом красавчик, как-никак супруг Учихи Саске. Саске, стал более ревнивым и не повезёт тому демону, который просто посмотрит в сторону инкуба. Учиха просто загрызёт их и не подавиться, Итачи явно забавляло то, каким стал его младший брат и в принципе не мешал им. - О чём задумался? Милый мой. О-да, как я мог забыть о глупом Правителе ада, который стоял позади меня и обнимал со спины. - Сколько раз тебе повторять, что ты не подходил ко мне сзади! Вечно раздражает меня, ненавижу, когда он это делает, ведь моё сердце опять начинает безумствовать без моего согласия. - Не ворчи милый, - его мягкий поцелуй висок и продолжение его речи, - а то морщины появятся. А вот это милый ты зря сказал, я вырываюсь из его захвата, отхожу от него на несколько шагов назад. Он с интересом смотрит за мной, подхожу креслу и вижу подушку, не знаю, что она там забыла. Но я беру её, довольно быстро оказываюсь возле Учихи и начинаю лупить его этой подушкой. - Морщины говоришь! Кричу на него, это сильно меня задело теперь очередь повелителя, получить по самое не хочу. - А жопу тебе не надрать случаем, а дорогой! Так со мной разговаривать! - Дейдара ты такой милый, когда злишься. Итачи рукой отбивал выпады этой подушки, при этом перехватывал удары своего любимого. И улыбался от всего сердца, ему было приятно то, как Дейдара обращал на него внимание. Значит, он думает только о нём, в его сердце никогда не будет место кроме него. В этом случае Итачи был жутким собственником, он очень сильно ревновал, когда его Дей разговаривал с другими его подчинёнными. Его бесило, когда тот улыбался им и беззаботно себя вёл, а он просто хотел приковать его к кровати и ни кому не показывать. Но Учиха так не поступит, он никогда не сделает то, что огорчит или причинит боль Тсукури. - Ааа, ты меня бесишь. Вырвавшись опять из объятий Итачи, Дейдара так и не понял, как оказался в тисках правителя. Он покинул него и решил проведать Наруто, ведь за своего беременного друга он начал беспокоиться в два раза больше. *** - Долго собрался играть в игры с Дейдарой? Саске оказался позади своего старшего брата, который смотрел в след уходящему блондину. - Я наконец-то увидел, как мой глупый младший брат обвенчался и теперь ты вместе с Наруто ждёте ребёнка. Взрослеем. Это хорошо, теперь оттото за брата своего переживает? Итачи повернулся к брату и начал смотреть тому в глаза, Саске был очень расслаблен и собран. В какой-то степени то, что говорил ему Итачи, была правда, получив своё долгожданное счастье. Он хотел, чтобы и Итачи всё сложилось так же, при этом за этим неугомонным Дейдарой он уже пять лет ухаживает. - А что если это правда, что тогда? – Саске спросил у него интересующий его вопрос, при этом он продолжал оставаться спокойным. - Ничего, - улыбнулся старший Учиха, - не переживай за меня, между мной и Дейдарой связь начала крепчать, а ты пока за своим супругом и мальчиком приглядывай. - Это само собой разумеющее. После этих слов Саске покинул брата и вернулся к своему инкубу, который мило посапывал в их общей двухместной кровати. Саске улыбнулся, бесшумно подошёл к нему, сел на край кровати и начал нежно касаться волос своего любимого. Наруто поморщил свой нос, потом вновь задремал, блондин спал на спине, его халат полностью обнажал его голое тело. Саске нагнулся над телом своего инкуба и начал целовать грудь Узумаки. Пальцы Наруто начали несильно дёргаться, и брюнет сцепил их своими руками, скрепив их в замок. Услышав стон Наруто, брюнет приподнялся и начал покрывать шею блондина засосами и лёгкими поцелуями. - Я спать хочу, - над ухом Учихи раздался сонный голос супруга. - Спи, кто тебе мешает. И Саске поцеловал в губы ещё дремавшего Узумаки, продолжил целовать подрагивающие тело под его поцелуи. - Ты мне мешаешь, - хрипотца пробежалось в голосе Наруто. - Неа. Учиха укусил его за сосок, не задумываясь, сразу залезал его. - Ах, Саске. - Спи, я немного тебя помучаю. - Блин, я спать хочу. Как брюнет и сказал супруга он по мучал ещё минут пять и вскоре он присоединился к нему, и они вдвоём заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.