ID работы: 1598172

Прощальное письмо

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было в моей жизни просто, И ни тебе проблем, ни предрассудков... Пока я как-то раз не встретила тебя, Не утонула в глазах: серый в незабудках... Влюбил меня, играючи, в себя, Забыла я про горести, проблемы Лишь на какой-то миг... Но все пропало зря... В твоих глазах - презрение, В моих - диллемы... И мысли о тебе мне перед сном Напоминают об обиде, ревности, печали... В глаза друг другу где мы лжем О том, как все прекрасно у нас не с нами... Готова подарить тебе свою любовь И разделить твои печали и сомнения... Ты отвергаешь это вновь и вновь, А мне хотя бы капельку везения! Закрыв на миг глаза, тебя я вижу, С улыбкой дорогою на губах... Себя за это чувство ненавижу!!! Но и любовь не выразить в словах... Ты не перезвонишь, а я уже не жду ответа, Я не хочу услышать голос твой... Мне кто-нибудь поверит? Вряд ли это! Все все поймут за горькою слезой... И я, скрывая боли муки за обманом, Его предам, расплачусь наконец!!! И слезы редкие души залечат раны, Что гонятся под тяжестью колец. Которые сковали сердце в одночасье Стальной бронею, коконом обид, И на душе творится бурное ненастье, То замедляется, то вновь вперед бежит... Опять зовет знакомая дилемма: Мне радоваться, иль плакать за него? И вычурна до боли уже тема, Ах, мне бы твоих глаз вернуть тепло... Вернуться вновь мне до моей ошибки, Чтобы не сделать её больше никогда, И видеть снова блеск твоей улыбки, Твои, с пушистыми ресницами глаза... Бегу я за тобой и днем, и ночью. Бегу я и во сне, и на яву... Ты точку не поставишь, многоточие, Интуитивно чувствуя любовь мою... Я ей живу, и ею я дышу, Её боготворю я без сомнения, Тебя, любимый, за нее благодарю, Ты с ней мне подарил чувство парения... Парения души где-то за краем Обычных чувств, слез, восприятий и чудес. Мечты коснувшись где, я улетаю За кромку звездных, сказочных небес. Ты душу мне раскрыл, ее объемы, Её просторы неизведанных чудес... Одно есть но: Ты в голову залез! Узнал секреты, страхи, сожаления, Мечты, желания... Ну, в общем мысли все мои! И, все молитвы, каянья, признания, Перевернул ты с ног до головы... Моя любовь была тебе игрушкой, Я делала все то, о чем просил... А следом - бах! И выстрелом, как с пушки, Ты сердце мне на части раздробил... Нашел себе другую идиотку... А что? Раз, два - и окрутил! На то что я ревную, слезы душат глотку Тебе плевать... Всё! Хватит!! Я сдаюсь... Ты победил... Хотел меня сломать - все получилось! Унизил, растоптал... Ты выиграл - молодец! А сердце все тревожно билось... билось... Казалось, мукам не придет конец... И рано вдруг проснусь я от кошмара, Где ты идешь, а следом я бегу... Хоть моя скорость больше, Ты все же дальше, дальше... Хочу бежать быстрее, но вот, дышать невмоготу... Хотелось сердце запечатать, Да только вру сама себе... Теперь могу лишь плакать... плакать... Я ЖИТЬ хочу! Хочу к тебе!! Смотря в глаза, тебя я обману, С другим себе назло начну встречаться... С ним все закрутится, Но в тот же миг пойму: Его я не люблю... Да вот, теперь не отказаться! Но ты мне иль не веришь, иль боишься верить. Боишься, что все это говорю тебе всерьез... И, лишь подумав о втором - Мне радость не измерить! Мгновенно улечу я в мир любимых грез... Ты свет небесный для меня, Мое ты вдохновение... И ты же мне проклятие навсегда... Теперь все сердце в заключении... На скольких языках мне прокричать, На сколько сильно я тебя люблю? Об этом стоит лишь сказать, Хоть все я выучу к утру... Опять я наступлю на те же грабли: Сейчас с другой ты, мне любить запрещено Так, балансируя на самом конце сабли, Я наконец пойму: мне все предрешено! Я знаю, ты не любишь, Ведь любишь ты ее, а не меня... Хотелось бы забыть, но не забудешь: Напоминаешь это день ты ото дня! Тебя я отпускаю на всегда: Меня не любишь и не сможешь полюбить... Сейчас мне кажется, что жизнь теперь пуста, Но знаю, все пройдет... начну с начала... Тебя лишь в сердце буду вечно я хранить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.