ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того, как приехал Гарри, мы смотрели новый дом и у нас не совпадали вкусы, да и вообще нам нравились противоположные вещи. Когда мы уже в изнеможении поехали смотреть последний дом, то просто валились с ног. Макса уже нужно было забирать из школы, а мы, так сказать, провели день в пустую. - Серена, ты реально обиделась, что мне не понравился тот белый дом? Или тебе он понравился, потому что там большой бассейн? Ведь это глупо брать дом только из-за того, что там огромный бассейн. Мы с таким успехом могли бы взять обычный большой дом и приделать большой бассейн, даже больше, чем был там. - проговорил Гарри и обнял меня в машине. Я посмотрела на него и сказала. - Знаешь, дело не в том, что там был большой бассейн, а может быть и в этом, во всяком случае я уже не могу шататься и хочу домой. Нам еще за Максом в школу. - Гарри взял мою руку. - Скажи мне, что ты не обиделась. - Да не обиделась я. Я просто устала. - он потянулся ко мне и поцеловал в лоб. Серьезно, в лоб? - Давай я один схожу за Максом? Ты останешься дома. - Тебе не трудно? - Нет, конечно. Последний вариант дома нам обоим понравился. Не знаю почему, или от того, что мы устали и смотреть больше ничего не захотели, или от того, что он нам действительно понравился. На самом деле, он был необычным, да и мебель была в доме. Дому было 2 года, но такое ощущение, что его только построили и поставили чистую мебель. Все было просто идеально. - Я думаю, что Макса нужно отдать на футбол. - вечером в спальне сказал Гарри. - Ты прав. - А как ты думаешь, кто у нас будет? Кстати, почему ты ходила без меня на узи? - он серьезно посмотрел на меня. - Это.. А ты вообще в своем туре. - Ну извините, я тогда вообще не уезжал. - Просто я не знаю. - Будет девочка? - Нет. - Всмысле? Ты же.. - Да, я говорила, но они сказали, что это не точно, а недавно, когда я приходила к ним, они сказали, что мальчик и это уже точно. Гарри улыбнулся как чеширский кот в брачный период. - Это замечательно. Два мальчика, два брата. - Я не представляю, что будет, потому что когда вы с Максом играете, то в доме страдает мебель. Можно как нибудь без этого? - Я хоть и выгляжу взрослым, но блин, дурачиться с Максом это весело. Он еще тот бандит. - Да? Ну тогда за ваши бандитские игры покупайте новую вазу и подушку, которая пошла на тряпки, так как она вообще восстановлению не подлежала. Я за вас убирала осколки и перья по всему дому. - Ну не возмущайся. - он надул губы и посмотрел на мои. - Я буду возмущаться, потому.. - не успела я договорить, как он впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.