ID работы: 1598186

Я прошу тебя..

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор. Обычный парень за которым скрывается что-то темное. Обычно Гарри наказывал простых девчонок, например, которые отдаются первому встречному и подобные случаи. Он никогда не чувствовал свою вину и думал что правильно наказал их. Никогда не попадался полиции или родителям девушек. Многие боялись даже говорить об этом. Любил быть у девушек первыми. Но один раз он ужасно запал на девчонку. Пейдж. Ей 15 и он неделю назад совершил с ней то, что она хотела беречь для любимого человека. Подкараулив её однажды, он решился подойти. -Не подходи ко мне или я заору - отшатнулась от него девушка. -Нам нужно поговорить - Стайлс сделал маленький шаг к ней на встречу. -Ну уж нет, отойди от меня! - запаниковала Пейдж. -Давай сходим в кафе хотя-бы? - Гарри поднял руки вверх, чтоб показать что он чист. -Зачем? - девушке было уже не так страшно. -Ну поговорить нужно! - парень сделал еще один шаг к ней. -Я с тобой никуда не пойду, мало-ли что тебе опять взбредет. - она делала шаги назад. -Я клянусь что больше не причиню тебе вреда. - произнес Хазза. -С чего бы мне верить тебе? Человеку, который забрал у меня то, что я собиралась хранить для мужа. Человеку, который унизил меня и причинил вред. - слезы медленно стекали с её глаз. -Я хотел попросить прощения. Пожалуйста, дай мне шанс! - умолял её Гарри. -Только один и последний! - вытерев слезы произнесла Оунес. -Давай сходим в кафе? - парень осторожно обнял девушку. Она резко остановилась и подняла на него взгляд. -Руки убрал - зло сказала она. -Ладно, извини - Хаз убрал руку с её талии. *** Придя в кафе, он заказал ей пирожное и сок, себе почти тоже самое. Пока они ждали заказ, Стайлс старался рассмотреть её. Милое лицо; Голубые глаза; аккуратный носик и пухлые губы. -Знаешь - начал Хазза - Я прошу у тебя прощение и дать мне шанс все исправить. - смотрел за реакцией девушки. -Ты хочешь сказать, чтоб я простила тебе изнасилование? - усмехнулась Оунес. -Вроде того - серьезно ответил он. -Нет Гарри. Такое не прощается, прошу тебя, забудь обо мне. Оставь в покое - Пейдж начала одевать куртку. Стайлс поймал её у выхода. -Я прошу тебя, дай мне шанс все исправить и мы будет счастливы. - он пытался убедить её. -Ох, иди к черту. - Она не обращая на него внимания, вышла из теплого помещения. Гарри был разочарован в себе. Ему стоит разобраться и прекратить такой образ, иначе он многое потеряет. А возможно, после изменений, многого достигнет и будет счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.