ID работы: 1598189

Мой любимый сосед

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитая статуэтка

Настройки текста
-Передайте за проезд пожалуйста. Отдав деньги этого вонючего старичка водителю, я закрыл глаза и притворился, что сплю. Спустя 10 минут я открыл глаза и вышел на остановке. Наконец то я дома . Я разделся и обратил внимание на женское пальто, висящее на моей вешалке. Решив, что это сестра Криса-Сью, я направился в гостиную. В гостиной никого не оказалось. Пошел в спальню, дабы переодеться. Но тут я услышал стоны со стороны спальни. -ООООО ДААА , ЕЩЕЕЕ , ЕЩЕЕЕ , АААААА- женский голос из комнаты Не выдержав, я открыл дверь и увидел Криса с какой то шлюхой. Разозлившись я схватил джойстик и кинул в эту парочку. Хлопнул дверью и выбежал из дома. Я живу в Оттаве с рождения, поэтому найти укромный уголок мне не трудно. А вот и мое дерево. Да да, именно мое, сюда никто больше не приходит. Что мне делать. Крис... Как он мог, я же люблю его, любил. Так, не кисни Бар, все будет хорошо. Ты просто отсидишься здесь до вечера и заберешь свои вещи из его дома, да. Но видимо моим планам было не дано свершится, так как буквально через полчаса полил сильнейший дождь. Не люблю дождь. Тогда сейчас. Подойдя к дому я сразу зашел внутрь и убедившись, что дом пуст, быстро покидал все необходимое в чемодан. Уже собравшись, мне на глаза попалась статуэтка, где изображены я и Крис. Собравшись с духом я бросил ее на пол, где она и разбилась, тем самым подтверждая наше расставание. Пройдя уже около часа по городу, мне в голову пришла гениальная мысль. А где я буду жить? Но этот вопрос не долго занимал мою голову. Уже через 5 минут, я увидел объявление о сдаче квартиры на пополам, а вернее поиска соседа для снятия квартиры. Созвонившись с арендатором, который представился Адамом, я направился прямиком в мой будущий дом, на ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.