ID работы: 1598221

Я люблю тебя и никогда не забуду!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова безмолвные руины. На одном из камней сидит рыжеволосая девушка и смотрит куда-то вдаль, как будто кого-то ждёт. На её лице нету никаких эмоций и вообще не лицо, а что-то похожее на маску, только в серых глазах отражается безумная боль. В сжатой ладони у девушки-золотистое колечко с мордой дракона, в другой руке-старая потрёпанная книга на латинском языке. Мила обняла себя руками, прижимая книгу к груди. Она сидела в руинах Харакса час, а может и два, здесь, в руинах для неё останавливалось время. Мила сидела и вспоминала....все тренировки с Гариком, её день рождения, признание, на которое не ответила тогда. О, сейчас она всё готова была отдать что-бы сказать ту заветную фразу "Я тебя люблю", но... уже слишком поздно. Мила прекрасно помнила те синие глаза, в которых при взгляде на неё всегда плясали смешинки, которые смотрели на неё с лаской и любовью, ту заразительную белозубую улыбку, в которую были влюблены половина девушек из Думгрота. Мила вспоминала как лежала у него на груди и слушала стук его сердца. Девушка судорожно вздохнула. Грудь сжимали тиски, так что каждый вздох давался с большущим трудом, в горле стоял комок. Вдруг, девушка заметила на одном из камней надпись, она подошла поближе. О, эти слова были ей очень знакомы, на латинском языке "Carpe diem". По щеке покатилась слеза, первая слеза за всё время пробытое в руинах.Девушка молча развернулась и пошла к выходу. *** На следующий день в газете: "Ученица Думгрота-Мила Рудик была найдена мертва. Молодая девушка самоубийца, она спрыгнула с многоэтажного здания. О ней ничего не известно, так-как её друзья отказались что-либо говорить. Все жители Тролинбурга в ужасе и панике". Мой милый Гарик, я устала... Уже иду...не опоздала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.