ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 "Люси, прекрати!"

Настройки текста
POV Люси       Так приятно снова оказаться в гильдии. Как я люблю этот город. У меня из-за этого случая после игр до сих пор всё тело ноет, сейчас бы домой в мягкую постельку.       - Эй Люська, выпей со мной! - держа в руках огромную бочку и две кружки, на балкон выползла уже изрядно пьяная Кана.       Ну вот, называется собиралась не пить. Вот от кого от кого, а от Каны не отвертишься.       - Ладно, но только чуть-чуть - согласилась я.       - Так-то лучше! - с этими словами она заполнила кружки, и, усадив меня на пол, стала рассказывать выдуманные и смешные истории. Постоянно подливая нам выпивку до самых краёв.

***

      Вскоре Кана напоила меня по самое "не хочу". Почти опустошив бочку, мы развеселились. Наш смех заглушал звуки пирующей гильдии.       Кана налила по последней кружке. Бочка опустела.       - Ну раз последняя, значит надо растянуть удовольствие - произнесла, икая почти через каждое слово, девушка.       Я была на столько пьяна, что могла лишь кивнуть.       - А хотя нет, давай залпом! - вдруг передёрнуло её.       Мои глаза резко увеличились, но тут же я расплылась в довольной улыбке.       - Значит согласна, - Кана явно что-то замышляла, а по ней ведь даже не скажешь, что она пила. А вот меня явно разнесло... - ну,за твоё здоровье! - с этими словами она принялась опустошать кружку. Я решила последовать её примеру. Поглощая пенную жижу маленькими глотками, я чувствовала, что меня по немного начинало мутить...       -Люси, прекрати!-раздался голос Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.