ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 "Второе сердце"

Настройки текста
      POV Люси       Самое обычное утро, восходящее солнце вновь будит меня тёплыми лучами, легкий ветерок дует из окна. И не хочется вставать с кровати, но весь день нельзя провести лёжа. Слишком странные сны мне сняться. Летать по небу, нет, это уже слишком. Я села на подоконник любуясь рассветом, небо играло красками. Цвета от тёмно-синего до ярко-красного выкрасили облака, небо было похоже на разноцветное полотно. Красота, да и только!       Приятный летний ветерок развивал волосы, солнце ласкало лицо лучами, комната с расправленной кроватью и дома никого, что может быть лучше?       - Ну что, соня, вставать будем? - в комнату вошёл Нацу.       - Уже не сплю, как видишь. - отвернувшись от окна, улыбнулась Драгнилу. Так, значит всё таки это был не сон. Похоже такое утро куда интересней, чем утро в одиночестве.       - Завтракать будешь? - с загадочной улыбкой спросил саламандр.       - Приготовить сначала надо, а потом уже... - мне снова не дали договорить.       - Значит будешь! - с этими словами он довольный вышел из комнаты. Что он опять задумал? Поскольку спать меня уложили в повседневной одежде, оставалось только заплести волосы, но...я, кажется, свою ленточку потеряла. Теперь ещё и с распущенными волосами идти придётся.       Заправив кровать, поспешила на кухню, посмотреть, чем же там занят Нацу. И вы не поверите! У плиты стоял самый настоящий итальянец! Прилизанная причёска из густых чёрных волос, точно такие же черные усы завивающиеся по краям, загорелые руки - настоящий мачо. И этот самый мачо готовит в моём доме, на моей кухне! Так всё, успокойся, у тебя просто глюки, ты спишь. Протерев глаза и проморгав раз 10, я снова заглянула в кухню. Ничего не изменилось, действительно, итальянец что-то готовил именно в моём доме.       POV Люси *конец*       POV Нацу       Итак, посмотрим, какое же впечатление будет у Люси сегодня. Всё-таки демонические силы, неплохая магия. Итальянец на дому, новое представление должно сыграть на руку. Так, завтрак готов, осталось накрыть на стол.       Ну что же, это оказалось не так уж и трудно. Теперь стол был сервирован для завтрака на две персоны. Блюда представляли из себя так называемое "Фриттата с фетой, цукини и мятой" и конечно же кофе. Завтрак без кофе, это не завтрак. Чего-то не хватает, чего же не достаёт? Точно, как я мог забыть! Цветы-главное украшение стола. У каждого настоящего итальянца в переднем кармане есть ярко-красный цветок, повара не исключение. Найдя красивую эстетичную вазу и набрав в неё немного воды, я поместил в неё цветок и поставил на стол. Вот и готово!       Так, всё, теперь Люси. Я повернулся к двери, чтобы позвать Люси...Ну твою за ногу! Она уже стояла в дверном проёме, что теперь делать. Ладно, всё, изображаем настоящего итальянца.       -Buon senorita mattina. Ti prego, vieni. Il tuo liege ora in forma.- почти на одном дыхании я произнёс фразу с итальянским акцентом, сопровождая это жестами. В переводе это звучало как "Доброе утро сеньорита. Прошу вас, проходите. Ваш сеньор сейчас подойдёт." Златовласка стояла с широко раскрытыми глазами, она явно была поражена. С помощью жестов, я усадил её за стол, - Аddio!- "Прощайте!", с этими словами я вышел из кухни, оставив заклинательницу за столом.       И всё-таки свой облик мне больше по душе. Я стоял перед зеркалом и укладывал свои розовые пряди. Ну, так-то лучше! Зайдя на кухню, улыбнулся златовласке и чмокнув её в щёчку, сел напротив. Люси слегка покраснела, удивление не сходило с её лица.       -Il mio Senorita, sono poco. Per favore, solo la colazione. Non oso chiedere di più.- случайно произнёс я всё на том же итальянском- Моя сеньорита, я прошу немногого. Пожалуйста, всего один завтрак. Большего просить не смею. - Люси мило засмеялась.       - Для такого сеньора как вы, позволено больше чем завтрак. - улыбнулась Люська.       - В таком случае, приступим. - я был действительно голоден. Получив согласия заклинательницы, принялся уплетать собственную стряпню. А Люси аккуратно попробовала первый кусочек.       В ту же секунду моя кареглазая вскочила из-за стола и тут же рухнула на пол.       - Люси! - кинулся к златовласке, та была без сознания. Я поднял её на руки и переместился к входу гильдии. Поспешил зайти в здание, с ноги открыв дверь. Всё внимание хвостатых было обращено на нас.       - Нацу, что с ней?- к нам подбежала Миражанна.       - Мы завтракали и она потеряла сознание! - меня уже трясло, я напуган. Мира проводила нас в лазарет, я уложил Люси на койку. Мира осмотрела её.       - Ты что, совсем сдурел?! - резко повернулась ко мне дьяволица, - Ей же нельзя мяту! - от этих слов я вздрогнул. Миражанна поспешила уйти и вернулась со стаканом воды. Она осматривала Люси в поисках чего-то, пытаясь нащупать что-то справа под грудной клеткой. - Нашла... - тихо произнесла Мира и нанесла удар по златовласке.       - Что ты творишь?! - закричал я на дьяволицу.       - Сам смотри. - я повернулся,задышала, она жмурит глаза!       - Люси! - кинулся я к ней.       - Нацу...-резко вдыхая и выдыхая произнесла заклинательница.       - Как это, что ты сделала? - я ошеломлённо посмотрел на Миражанну.       - Второе сердце. - пояснила Мира. Теперь я был удивлён ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.