ID работы: 1598303

Стоило ожидать.

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный зимний день, ребята сидели в школе, потому что на улицу нас не пустили, там была атака зомби. Грядет зомби апокалипсис. Владик отдал Насте свою куртку как мужчина,а сам был в рубашке.Они сидели мило разговаривали,как вдруг треснуло оконное стекло. В него запрыгнул Илья, я ахнула и схватилась рукой за сердце. -О нет, теперь Ильюша тоже зомби!Что же нам делать? - подняв голову спросила Анастасия. -Бежать,-ответил зомбак Илья. Влад и Настя послушались озверевшего юношу и побежали к двери, но она была заперта. -Не подходи, я воткну указку тебе в зад! - сказал Владик расстегивая ширинку. -Нет,это сделаю я,-перебил Илья. -А меня кто-нибудь спросил?-перебила их Настя. -Ладно, что ты хочешь? - спросил мальчик со съеденным мозгом. -А вот что!!-Настя схватила стул и пробила противному зомби голову. -Ты геройка!!-восхищался Владик. -Нам надо уходить,тут опасно! - сказала Настя и ребята спрятались в учительской. -Я за тобой,как за стеной,-произнёс недолгую речь Владик и нежно поцеловал Настю в плечо. Они услышали шорох за дверью и решили спрятаться в шкаф.В открытую щель шкафа была видна уходящая тень.В шкафу было мало места поэтому Настя стояла к Владику спиной и тёрлась задницей об младшего Владика. -Что упирается мне в задницу?-в недоумение Настя. -Это ствол,я взял его чтобы защищаться от зомби. -Ну ладно,лучше убери его. -Извини,но я не могу. -Почему же,а вдруг он выстрелит мне прям в пятую точку?-до сих пор не понимала Настя. -Сейчас Я выстрелю,-"Я"он выделил по особенному. -Чего? -ТВОЮ МАТЬ НАСТЯ!мозги вроде Илье вышибла,а не себе. -Владик, но... - Настя замешкалась. -Ну же, ты ведь не глупая, - Владик убрал волосы девушки на одну сторону, его губы тут же оказались у уха брюнетки. -Я хочу тебя, - сексуально прошептал он. Настя обомлела. -Думаю, сейчас не время, - начала говорить девушка, но резко замолчала, когда почувствовала руку парня на своем животе. -Думаю, сейчас самое время, - в тон девушке произнес Владик и развернул Настю к себе лицом. -Я никогда не... - она не закончила, так как Владик положил указательный палец ей на губы. -Молчи, - прохрипел парень и приблизился к губам большеглазой. Настя почувствовала, как по ее телу пробежался холодок, а позвоночник покрылся мурашками. Их губы сплелись в нежном поцелуе. Влад обнял Настю за талию так осторожно, что казалось, что он боится сделать ей больно любым своим прикосновением. Они потеряли счет времени. Настя уверенно обнимала парня за шею, а тот начал снимать с девушки свою же куртку. Поцелуй закончился лишь когда воздуха стало катастрофически мало. Владик прикоснулся своим лбом ко лбу любимой. -Я хочу тебя, так сильно...Не могу больше терпеть. - говорил он между большими вздохами. -Что тебе мешает?-с ухмылкой сказала Настя.Влад улыбнулся,начал потихоньку раздевать Настю.Вот Настя уже стоит перед парнем в нижнем белье,а он одет,"не порядок"-подумала Настя и начала расстегивать рубашку Влада. Когда с рубашкой было покончено девушка приспустила штаны парня,'СЛУЧАЙНО' задела вставшего дружка,отчего Владик напрягся.Влад одним движением снял лифчик,одной рукой обхватил грудь,а вторую начал посасывать,Настя запрокинула голову назад,прикрыла глаза и тяжело дышала,Владу это нравилось-нравилось наблюдать за ней.После он нежно поднимался вверх делая дорожку из поцелуев,остановился он на шее,покусывая её. Для Насти это новое чувство,такого она ещё не испытывала,внизу всё тянуло,желание этого парня становилось всё больше.Не смотря что в помещение холодно,в шкафу была жарко.Это всё этот горячий парень.Влад резко впился в губы девушки,сняв боксеры чтобы Настя не заметила,отодвинул ткань трусиков с бёдер девушки.Когда трусики валяются там же где и вся одежда,он поднял её,прижал к стене,она обхватила ногами его накаченный торс.Он резко вошёл в неё,отчего она прикусила его губу,во рту почуялся металлический вкус,видимо укус был очень сильный. По ногам парня потекла кровь,"Она что правда берегла себя,для меня"-в голове Владика возник вопрос.Он отстранился от неё,всё так же прижимая её к стенке шкафа,Влад делал резкие движения,Настя стонала из-за всех сил сдерживая себя,прикусывая губу,царапала парню спину. -Ты такая..узкая..мне нравится,-сквозь стоны сказал Влад.Ещё пару толчков и Настя кончает,Владик выходит из узкой Насти и кончает на дверцу шкафа.Придерживая Настю,они устроили время одышки.Как вдруг дверцы шкафа распахиваются,от яркого света оба прикрывают глаза,пока не привыкли к свету.Но тут они понимают,что они голые.Настя быстро хватает куртку Влада,накидывает на себя.Пока Владик надел боксеры и штаны.Настя одела трусики,вышла из шкафа смотрит на человека помешавшего им...ЧТО?!? Илья?какого,ну ладно. -Что тебе надо?-решила спросить Настя. -МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС,ЖЕСТКИЙ СЕКС,МНЕ НУЖЕН КОКС АЛКОГОЛЬ,НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС,ЖЕСТКИЙ СЕКС,СУМАСШЕДШИЙ СЕКС,СЕКС С ТОБОЙ.-пропел и махал руками как репер,Илья.Допел зомби и начал подходить к Насте. -Не подходи ко мне так близко!Я ТИГРЁНОК,А НЕ КИСКА. -ТЫ ТИГРИЦА И Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ УКРОТИТЬ,-всё так же подходит к тебе Илья. -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЧЕГО-НИБУДЬ УКРОЧУ,БЛЯТЬ,-не на шутку взбесился Влад. -Всё что надо,мне уже укротили,-вы тут же залились смехом. P.S. От неправильно понятой шутки,Илья всех сожрал. Илья всё таки добился своего,ну покрайней мере он так думал,Влад не знал что ему понравится парень-зомби.НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.