ID работы: 1598335

Море в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
2966
MariSie бета
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2966 Нравится 258 Отзывы 943 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
             Сегодня было очень жарко.       Лао обычно не выходил днем в море, не рискуя встречаться с катерами и судоходными кораблями, которых тут было хоть отбавляй. Его морская территория, которую он приобрел довольно давно, простиралась на много метров вперед и была огорожена цепью буйков, но все же днем могло случиться гораздо больше нежелательных казусов, если бы кто-то из смертных встретился с драконом. Разумеется, они не смогли бы понять, что перед ними именно дракон, скорее, какая-нибудь деревянная коряга или что-то вроде этого, но все же… неприятностей Лао было не нужно.       Но сегодня он изнывал от жары, поэтому решил немного поплескаться близ берега. Ступив в воду, он принял свой истинный облик и, рассекая мелкие волны своим гибким змеиным телом, поплыл прочь от берега.       Небольшая прогулка по морским глубинам освежила Лао. Вернулся он ближе к вечеру, когда солнце уже садилось, и вышел на берег, направляясь к своей беседке.       Но почти сразу заметил, что там кто-то есть.       Накинув на плечи халат, оставленный на берегу, Лао приблизился к беседке и застыл удивленно.       Перед ним стоял высокий плечистый мужчина, нет, даже огромный. Если смотреть на него «невооруженным» глазом, то можно было увидеть обычного человека, правда… довольно свирепого вида. Красная клетчатая рубашка, черная футболка, плотно облегающая каменный пресс, потертые голубые джинсы и кроссовки. Но если смотреть иначе…       Мощное, словно высеченное из черного мрамора тело, чуть угловатое, но не лишенное своего изящества — сплошные мускулы. Издалека он вполне мог бы сойти за каменную статую, но вблизи… сразу становилось ясно, кто перед тобой.       У этого балансира имелись огромные рога, загнутые назад. Сложенные в плащ гигантские крылья, подобные крыльям летучей мыши — с прожилками, разделявшими их на равномерном расстоянии, — складывались на груди, словно мантия, сцепляясь вместе небольшими крючковатыми наростами, что имелись на кончиках крыльев. Мощный мускулистый торс, на котором явственно выделялось восемь кубиков пресса, плавно переходил в узкие, но такие же мускулистые бедра. Его ноги, свитые из сплошных узлов мускулов, больше походили на лапы, как у демона. На пятках, расположенных гораздо выше, чем полагается, имелись огромные шипы устрашающего вида. Такие же шипы были и на локтях существа. А его руки, точнее, кисти, тоже больше напоминали самые настоящие лапы, оканчивавшиеся короткими, но внушительными черными когтями.       Его крылья были такими же черными, как и все его тело. Среди смольной гривы, буйно ниспадавшей на его грудь и плечи и блестящей волной стелющейся по его спине до самой талии, виднелись чуть заостренные уши. Как у эльфов, демонов и вампиров. Впрочем, это было ничуть не удивительно.       А на груди этого существа висел медальон в виде перевернутого серебряного треугольника.       — Ворон, — изумленно прошептал Лао, во все глаза глядя на горга.       — Я пришел за помощью, Лао, — отозвался горг тихим, чуть хрипловатым голосом, глядя на него пронзительно золотыми глазами. — Мне нужен твой Амулет Воды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.