ID работы: 159834

Запуталась!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сантьяго: Что с тобой случилось? Я думал у нас любовь! А ты ушла, убежала! И теперь внутри меня боль! Ты правда хочешь быть с ним? А меня бросить в сторону? Если я не смотрю, Это не значит что я холоден! Я весь горю! Еще после той нашей ночи! А встречу нашу помнишь? Уверен да, ведь было столько всего! Пусть небыло романтики, И не было цветов. Главное внутри нас зарождалась любовь! Юля: С чего ты взял что я любила? Может это был сон? твоя мнимая фантазия, Разбушевалась между строк! А на счет ночи помню, И за это прости! Тут то я согрешила, И ушла,не спросив. Санти, не будь эгоистом! И посмотри на меня! В моих глазах много боли? Да это так! Но я не несчастна проверь! И эта детская драка Увы ничто не решит! Не вижу разницы в вас я И за это еще раз прости.. Сантьяго: Как не видешь разницы? Ты только на нас посмотри ! Он вот так вот сумеет? А вот так, посмотри! Мы с ним разные люди, И твою боль в глазах Хоть на минуту Но прикрывал ее лишь я, ведь так? А он,он лишь бесил! И лишь расстраивал И я тебя не прощу! так как вины твоей нет! Пусть говорят что нам не попути, Тебе налево Мне направо Зато он будет позади! О что я вижу? Нет! Твоей улыбкой готов я осветить весь свет! И пусть погонят меня сейчас Это обязан я сделать Хоть и в последний раз! Подари поцелуй, твой последний,страстный И я уйду,потеряюсь И не найдете как раньше! Так ты позволишь Иль нет? Не плачь детка! Знаю, ты не любишь чтоб тебя называли так, но подругому увы не получается! Юля: Эти эмоции во мне,вызываешь лишь ты! Пусть говорят "миллионы шансов" Но тебе дам я лишь три!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.