ID работы: 1598373

Клубника

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний день. Легкий ветерок приятно холодит лицо. С недавнего времени они живут за городом, в скромном домике, который когда-то покинули настоящие хозяева. В принципе, тут находиться можно, хотя квартира в городе будет лучше. Метт как всегда сидел в шезлонге на заднем дворике и играл в свой PSP. Как бы это странно ни было, но теперь он стал чуть меньше курить, но зато подсел на клубнику... Пальцы тыкают кнопки игрушки, периодически отправляется в рот красная спелая ягода. Как-то у рыжего была идея приучить к клубнике Мелло, но тот никак не хотел. Метт плюнул, но желание это сделать так и оставалось у него. -Ты опять со своими игрушками...- за спиной послышался знакомый недовольный голос. Мелл вернулся. Метт отложил игрушку и улыбнулся пришедшему. -И тебе тоже привет.- спокойно ответил геймер. Блондин подошел к Метту и по-хозяйски уселся на его колено. Рука парня тут же обвила талию шоколадомана. -Смотрю, все так же и не избавился от поедания этой гадости?- с ухмылкой произнес Мелло, кивая на тарелку с ягодой, уже на половину пустую. Метт перевел взгляд на клубничку. -По крайней мере от нее больше пользы, чем от твоего шоколада.- заметил рыжий, беря самую крупную ягоду. -От шоколада мозг лучше работает.- усмехнулся - кстати, тебе не мешало бы поесть... Геймер посмотрел на блондина. Притворился, что не слышал последней фразы. -Лучше скушай ягодку. - мило улыбнулся, поднося к его губам клубнику. -Сам ешь свои ягоды! – фыркнул блондин, отворачиваясь. -Хм, все равно ты у меня когда-нибудь съешь это. - рыжий пожимает плечом, отправляя клубнику в рот. -Ни за что! - на что воскликнул блондин. -Посмотрим. - чуть слышно пробормотал Метт. Мелло не услышал. Солнце садилось. Блондин прислонился к юноше, который крепко обнимал его. Так они и просидели остаток дня... Прошло пару дней, и они были до жути однообразны. Геймер как обычно сидел в шезлонге играл, курил и ел клубнику. Метт услышал шаги позади себя. -Вернулся. - улыбка, PSP занял место на столике возле тарелки с ягодой. Блондин прошел по лужайке и сел на траву возле ног Метта, положив руки на его колени. Затяжка, рыжий усмехнулся и его рука сначала потянулась к столику, потом к губам Мелло. Тот опять хотел огрызнуться на счет клубники, как замер с открытым ртом, уставившись на пальцы своего любовника. Они сжимали клубнику в шоколаде! Мелл немного скептически посмотрел на это, а потом все же рискнув, обхватил губами ягоду и облизнув пальцы геймера от шоколада. -Ты все-таки это сделал... - тихо смеется, отмечая про себя, что это не так уж и плохо. -А то.- Метт довольно улыбается, убирая сигарету изо рта, поддается вперед и заключает губы любимого в поцелуе. В поцелуе со вкусом сигарет и шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.