ID работы: 1598379

Пустыня

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Огромный космический корабль, охваченный черным дымом, стремительно падал на землю. Он на полном ходу врезался в песчаную планету и взорвался. Местные жители вылезли из своих домов и уставились на зрелище. Да, такого в Пустыне ещё не было. Огромный корабль, лучшее, что создало человечество, было уничтожено обычными космическими камнями. Он лежит посреди песков, горящей в огне. Потух он довольно быстро, и местный народец бросился разбирать его на части, забирая их себе. Райн и Джек тоже решили что-то прихватить. Двое нашли лазейку и проникли внутрь. Они лезли между тел, изувеченных, ползли вверх. Вдруг они услышали стон, слабый и тихий. Райн остановился, Джек достал нож. -Ты слышал?-Спросил Джек, глядя в сторону тел. -Добьём?-Вопросом на вопрос ответил Райн. Тот кивнул и пополз в сторону стонов. Достигнув целы, они разбросали тела и добрались до источника звука. Это была девушка, с каштановыми волосами и светло-голубыми глазами. Она лежала, около стены. Волосы были перепачканы кровью, как и одежда. Джек поднёс к её горлу лезвие ножа. Девушка приоткрыла глаза и сглотнув, посмотрела на него. После, окинула корабль взглядом и ужаснулась. В глазах потемнело и она упала, потеряв сознание. -Стой!-Райн отдёрнул его руку-Возьмём с собой. -Зачем?-Недовольно фыркнул парень. -Вылечим и на рынке продадим! За неё монет сто дадут. -Что же…-Джек задумался-…эх, давай. Он поднялся, поднял девушку и перекинув через плече вместе с другом направились домой. Пройдя несколько минут, они дошли до своего убежища. Огромная нора в песке. Зайдя внутрь, они долго шли по туннелю, пока не вышли в огромную комнату. Большая и просторная, свет от странных насекомых, похожих на светлячков освещал её. Стояло несколько кроватей, стол и несколько стульев. Так же было ещё несколько туннелей, правда, куда они ведут было не ясно. Из одного из них к ним вышла девушка, её волосы были черные и сухие, как солома. Глаза серого цвета, как туман. На лице был огромный, уродливый шрам, как и на шеи. -Райн, Джек! Что это?! Она явно была взволнованной, глядя на них. Те, бросив девушку на пол сели за стол -Мы её на корабле нашли. -Который рухнул. -Она пришелец! Зачем она вам? М? -Мы её на рынке продадим.-Отозвался Джек наливая себе воды. -Да, за сто монет!-Радостно воскликнул Райн. Тем временем девушка очнулась и смотрела в потолок тяжело дыша. Услышав голоса, она приподнялась, но как только она облокотилась на левую руку воскликнула и повалилась на пол, прижимая её к себе. -Ой, что с ней?-Кора подошла и наклонилась над ней. Перепуганная землянка выхватила у неё охотничьей нож и крепко сжимая рукоять, смотрела даме в глаза. -Кора!-Завопил Райн бросаясь к ней. Джек спокойно обошёл пленницу сзади отобрал нож, повалив на землю, приставив лезвие к горлу: -Только дёрнись, и я пущу тебя на корм ящеркам! Она в свою очередь опустила голову и прижала к себе сломанную руку. -Стойте!-Кора подошла к деве и села на колени напротив неё-Кто ты? Как тебя зовут? В ответ тишина. Джек недовольно фыркнул -Она похоже говорить не умеет! -Умею!-Возмутилась та. Голос был хриплым и прерывался-Я Эврилл, с планеты Земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.