ID работы: 159846

В звездах.

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Иногда, когда я одна, я вижу, ты в звездах. Я вижу, что ты счастлив и доволен». Иногда я вижу его, бродящим по небу в виде дракона. Улыбка Хаку такая сияющая. Бывает, я вижу его, что он плавает в воде. Звезды мерцают всегда, когда он счастлив. В других случаях, я вижу прошлое: места, где мы побывали, день, когда мы встретились. И эти драгоценные дни, когда мы были вместе. Те моменты, как бесценные драгоценные камни, которые светятся в небе любовь к Хаку. Я знаю, я всегда могу найти его в ночном небе, независимо от того, куда он идет. Как бы сильно я не старалась - он не может меня увидеть. Иногда говорю: - Я скучаю по тебе. Хаку, ты видишь меня? Я настолько расстроена, когда он не отвечает. Я пробовала все: кричать, плакать, петь и смеяться, но ничего не работает. Хаку никогда не смотрит на звезды - по крайней мере, не в мою сторону. Но я все еще продолжаю пытаться поговорить с ним, и прошу звезды, чтобы они дали возможность нам пообщаться. Независимо от того, сколько лет жду, далеко ли иду, я знаю, он всегда будет в моих звездах. Мои приключения с ним никогда не закончатся до тех пор, пока звезды находятся на небе. Небольшая часть меня всегда будет с ним. Это все, что действительно имеет значение. Я все еще вижу, как в последний раз мы встретились ... Я зашла в свою комнату и пробую еще раз докричаться. Звезды услышали мои молитвы. Каким-то образом мое желание было услышано. Неожиданно нахожу Хаку, в образе дракона. Он смотрел прямо на меня. Лицо его сразу же просветлело, юноша ослепил меня любящей улыбкой. Звезды засияли. Его губы шевелились, но слов не было слышно. Меня переполняла радость. Звезды были слишком яркие, но все равно не смогла услышать его слов. Я поспешила и попыталась прочитать по губам. Во мне было отчаяние. Мне не понятен огонек в его глазах. Я хотела знать все, что он говорил мне. Заметив, что наше время кончается, я решила попробовать и сказать ему что-нибудь. "Может быть, он сможет понять мои слова". С приливом смелости, я крикнула в ответ. - Я люблю тебя, Хаку. Я всегда буду с тобой и смотреть на тебя. Он начал исчезать. Я думаю, что Хаку услышал меня и пытался ответить, но звезды начали тускнеть. Последнее, что я видела - грустное лицо Хаку и падающую звезду, благодаря которой было видно, что у него катилась слеза. Затем Хаку исчез. Рассвет пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.