ID работы: 1598469

"Tutta un'altra storia"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Троль в школе/Тёмный Лорд жив

Настройки текста
Часть 2 Проходили месяца. Скорпиус уже успел освоиться в школе, но он не прекращал думать о Джинни. Наступил долгожданный Хэллоуин. Снегг весь вечер как-то странно смотрел на Скорпиуса. Скорпиусу стало неуютно от такого взгляда, и он решил прогуляться по школе. Пока он гулял, в зал ворвался профессор Квирелл. Он сообщил что в школе тролль! Все выбежали из большого зала и спрятались в комнатах. Профессора ушли ловить тролля. Так как Скорпиуса не было, то он не знал что по школе бродит троль. Он выбежал в коридор и наткнулся на троля. В этом коридоре стояли доспехи рыцарей с мечами. Он взял один меч и начал боротся с тролем. Но троль казался сильнее его. Скорпиус не испугался, а лишь нахально ухмыльнулся. Он победил троля до прихода учитилей. Когда пришли учителя, то они застали интереснейшую картину: Скорпиус Малфой стоит рядом с побежденным тролем и мечом в руках. Часть 3 (Каникулы) Лето. Наступили каникулы. Джинни поехала домой как и все остальные. Один Скорпиус остался в школе,он не грустил, он даже был немного рад. Когда он проходил между коридорами, то случайно наткнулся на Хагрида. Он спросил его про Тёмного Лорда. Хагрид рассказал ему про него.Но Скорпиус был хорошим мальчиком и не стал спрашивать почему Тёмный Лорд не хотел убивать Дамблдора, что-бы не расстроить Хагрида.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.