ID работы: 159854

Я просто люблю....

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      После того, как Кишин был повержен прошёл год. Соул и Мака до сих пор живут вместе, но пока что ещё ни как парень с девушкой, а как напарники. Всё время, когда Мака проходит перед напарником в полотенце, то Соул смущается… Когда девушка обнимает его или благодарит, Соул отвечает тем же, вот теперь он понимает, что та девчушка зубрилка, которая всё время бьёт его по голове книжкой «Душеведение», стала не просто напарницей по боям, но и стала той, кого Соул впервые в жизни по-настоящему полюбил. Он всячески решался, подходил к Маке, заводил разговор про будущие но…сказать про чувства так и не решался. Вот скоро и день рождения его любимой, а он и не знает что ей подарить. POV Соул.       Вот черти-чертята, через два дня у Маки днюшка, а я даже не знаю что подарить. Но как, же можно выбрать ей подарок, если не знаешь, чего она хочет? Может новую книжку… НЕТ! Может лифчик… ТОЧНО НЕТ! Может убрать в своей комнате… ТОЖЕ НЕ ТО! А что если поцеловать её… Нет, она снова оттолкнёт меня, или ударит книжкой… Это никуда не годится, мне нужно что-то ей подарить, но ЧТО???? В дверь моей комнаты постучали, с другой её стороны послышался тихий, но в тоже время звонкий голосок: — Можно войти? — Ну конечно… Кто же это как ни Мака? Только она может так спросить, только она не позволит себе ввалиться в чужую комнату без разрешения. Я бездумно ответил: — Входи! — Но не успел я очухаться, как Мака застыла на пороге, так и не закрыв за собой дверь. «Чёрт, я же без футболки да ещё и в одних трусах!!!» — Мака сразу же отвернулась и продолжила: — Прости Соул, но там к тебе гостья… — Она, смутившись, отвернулась к двери, поняв, что я уже одет, повернулась обратно. — Гостья? — удивился я, никого, вроде, не ждал! Кто это может быть… Наверное, Элла, я ведь сказал ей не показываться сюда, пока здесь Мака. Я мигом выбежал из комнаты и рванул к входной двери. Открыв её полностью, я увидел физиономию Эллы. «Боже, а раньше она мне нравилась, у неё же прыщей больше чем грудь Блэр!» — Соулик привет, я к тебе! — Но она не успела даже ногу поднять, как я оттолкнул её с порога квартиры. — Тебе здесь не рады! — Я же твоя девушка, почему тогда НЕТ? — Я люблю не тебя, мне нравится другая поняла? Ты мне не интересна, сначала умом подрасти, а потом уже в девушки ко мне навязывайся. Мой вкус — это ЗУБРИЛКИ, которые всегда мне готовы помочь. Мне нравятся девушки с глазами цвета изумруда, а у тебя синие, мне нравятся те девушки, у которых светлые волосы, а у тебя чёрные. Мне нравятся те девушки, которые воспринимают меня ни просто как парня, а как верного напарника, который готов пожертвовать собой ради повелительницы. Ещё мне нравятся девушки с такой грудью, чтобы она помещалась в мою ладонь, а у тебя, ни мозгов, ни зелёных глаз, ни светлых волосы, только сиськи вываливаются из кофты с глубоким вырезом. Видеть тебя не хочу, ты больше не моя девушка! И прям перед её носом я закрываю дверь. POV Мака       «Сначала умом подрасти, а потом уже в девушки ко мне навязывайся, мой вкус — это ЗУБРИЛКИ, которые всегда мне готовы помочь. Мне нравятся девушки с глазами как изумруды, а у тебя синие, мне нравятся те девушки, у которых светлые волосы, а у тебя чёрные. Мне нравятся те девушки, которые воспринимают меня ни просто как парня, а как верного напарника, который готов пожертвовать собой ради повелительницы. Ещё мне нравятся девушки с такой грудью, чтобы она помещалась в мою ладонь.....»       Он это серьёзно? Ведь, Соул полностью описал… меня? Нет стоп, я не могла ему понравится, ведь он столько времени звал меня плоскодонкой, что я уже привыкла, он же не всерьёз????       Когда мой напарник закрыл дверь и повернулся ко мне, я поняла, что по моим щекам текут солёные, горячие слёзы. Соул подбегает ко мне и обнимает как можно крепче. Я хорошо слышу его дыхание, колебание души…любовь, откуда у меня такие способности чувствовать любовь другого человека? «Просто сейчас ты мысленно вошла в резонанс, а я просто подошёл и сделал тоже самое, Мака!»  — Это его голос, значит мы и в правду в резонансе. «Соул-кун, как ты мог меня так описать, тебе ведь я не симпатичная плоскодонка!» — Но парень только засмеялся и посмотрел в мои глаза. «Глупышка ты, Мака! Если я так сказал, значит это что-то означает? Ты же отличница, вот и подумай!» — Он всё крепче сжимает моё тело. Подумаем. Если он сказал: «мне нравятся именно такие девушки», перечислив мои признаки то…« „Мака усекла смысл?“ — Поток слёз прекратился, я подняла на друга глаза. „Я люблю тебя Соул-кун, сначала влюбилась ещё возле рояля в первый день встречи, но потом разочаровалась в своих шансах, не отвергай меня Соул-кун, пожал…“ — Не успела я договорить, как мои губы накрыли уста напарника. Поцелуй… трепетный, желанный, страстный поцелуй…» POV Соул.       Наконец я сделал это… Что такое? Я чувствую, как её язык проникает ко мне в рот! Она отвечает на поцелуй… Когда воздух закончился, Мака отстранилась от меня и вздохнула воздух. — Не ожидал Мака-сан! Она покраснела. — А ты Соул, любишь… Меня? — Я тоже, было, покраснел, но Мака от этого засмеялась сильнее чем когда либо — Знаешь… А ведь любовь приходит тогда когда её не ждут, правда, теперь, я смело отвечу громко… Я ЛЮБЛЮ МАКУ АЛБАРН! — После этого, она залилась краской и сама же, притянув меня к себе, поцеловала. Эти губы, глаза, тело… Такие желанные… Ах Мака, что же ты делаешь со мной? — Ты станешь моей девушкой? — Ну… эээ… мммм.....я..... согласна, Соул, только при одном условии. — Каком? — Научишь меня французскому поцелую! — Последовал горячий, страстный поцелуй.       Теперь мы с Макой вместе, она и я. Но кто знает, может в будущем нас станет трое, как вы считаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.