ID работы: 1598551

Qui pro quo

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Fire Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты невыносим! - На пол полетела тарелка. Обычная, пластмассовая такая. Со смешной желтой уточкой на дне. Голубого цвета, с трещинкой на стенке. Она с неприятным для Тацуми звуком упала на деревянный пол и не разбилась. Только новая трещинка образовалась на дне, прямо по клювику и щеке радостной уточки. Точно такая же трещина образовалась и у парня. Только уже на сердце.       - Ты чертов грубиян! - В полёт отправился букет прекрасных белых роз.       "Ладно тарелка - она старая и крепкая. Но розы... Милая моя Аой, за что попало этим цветам? Они пережили мои грубые руки, пока я нес их тебе. Но пережить твою жестокость к ним они не смогут. Эти капли вокруг них - нет, это не вода со стебельков, а слёзы. Слёзы, которыми сейчас обливается моё сердце".       - Я... я ненавижу тебя! - Пощёчина. Такая звонкая, словно острая леска, разрезающая пространство. Ну и сердце нашего героя. Просто так, заодно.       Его губы искривила ухмылка. Взгляд становился угрожающим и невыносимо тяжелым. Он понимал, что она лжёт. И это его очень взбесило.       - Я люблю тебя, Аой, - снова пробасил он. Ога давил из себя эти слова. Ему тяжело давалось делать такое. Искренность не черта хулиганов. Но ему не чужды чувства.       - Ты лжец!       Она не верила. Куниэда слишком хорошо знала его. Он - хулиган. Его не волновало ничего, кроме шалостей. Это всё - лишь очередной розыгрыш. Только вот на этот раз над её чувствами. Мерзкий, подлый, эгоистичный демон!       - Я не поведусь на это всё. Уходи! - она пнула розы в его сторону и почти бегом удалилась в другую комнату. Хлопок двери и снова эта тишина.       Ты заплачешь, Аой?..       Никогда.       Она сидела на полу и думала о произошедшем. Да что бы он пришел вот так, с цветами, и начал признаваться в любви? Какой вздор! Он же настолько глупый, что не узнал её тогда в парке. Его заботят лишь драки и всякие глупости. Вечно ребенок. Аой давно смирилась со своими чувствами и наслаждалась просто его обществом. Той возможностью быть рядом с ним и давать ему подзатыльники за его шалости и выкрутасы.       За дверью - тишина. Он не ушел. Стоял на месте и думал. Интересно, какие эмоции сейчас испытывает этот засранец? Она усмехнулась. Пошутил весело и стоит сейчас, давя смех. Не умеет он разыгрывать - это было жестоко. Но Аой уже привыкла к этому глупцу. Нечего тут скандалить, они не на страницах любовного романа. Надо просто выйти улыбаясь и хорошенько врезать ему.       Но не успела брюнетка встать, как дверь вылетела со скоростью света, прихватив с собой и часть стены. Аой упала на спину от неожиданности и прикрыла лицо руками.       - Да что за чертовщина, Ога!?       - Ты сама виновата.       Аой почувствовала совсем близко тепло мужского тела и горький запах пота. Открыв глаза, она обнаружила нависшего над ней Огу. Румянец сразу же появился на её щеках. Ога был спокоен и сосредоточен, его каштановые волосы касались лица девушки, а дыхание обжигало губы.       Слишком близко       - Я знаю, что глупый. Но не настолько, чтобы не заметить твои чувства.       - Ога... Я не верю тебе. Ты не способен на такое.       - Просто прими это.       Он дотронулся своим тысячу-тысячу раз сломанным носом к её аккуратному носику и нежно потерся. Аой приоткрыла рот и закрыла глаза, поддаваясь на эту ласку. Ога только широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.