ID работы: 1598577

Самый больной в мире рэпер

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мино прокладывает маршрут из комнаты на кухню и обратно за последние пару минут. Со второго захода ему удалось поставить кипятиться чайник, с четвертого сделать кружку горячего чая, к которому пристрастил его иностранный друг школьных лет. В Корее культуру распития чая уничтожили вместе с конфуцианскими погромами буддийских храмов много столетий назад. Казалось бы, нонсенс, при такой культурной и географической близости Поднебесной, но тем ни менее чаем в Корее называют ряд настоев из злаковых, которые не трогают сердце Мино сколько лет он бы их не пил. Плюхнувшись на кухонный стул и глотнув блаженного напитка, делает его мир несколько краше, прогревая горло. Из комнаты раздается пиликанье мессенджера, призывая срочно включится в переписку виртуального мира из нулей и единиц. Мино мучительно стонет вслух, прикидывая сколько усилий ему будет стоить еще один марш-бросок по квартире. И парень решает, что не судьба прочесть ему сообщение на телефоне. Если бы это было срочным, телефон бы уже разрывался от звонков. Кроме того, все, кому он может быть нужен знают где искать Сон Мино, переживающего расцвет инкубационного периода вируса гриппа. Осушив кружку, парень решает переползти на диван в гостиной. За диваном Тэхён обычно прячет легкое одеяльце из флиса, которое в такую минуту становится лучшей норкой для самого больного в мире рэпера. На часах сейчас около трех часов дня, а значит по телевизору, который Мино включает как-то по инерции, идет прайм-тайм для всех кому до 15 или кому за 60. Широкий круг развлекательных передач представлен на телеканалах: обсуждение целебных свойств каких-то корешков, американский мультфильм про феечек, эпичный сериал о чосонской принцессе и молодом конюхе, который конечно же окажется летающим тайным агентом Его Величества. Мино находит музыкальный телеканал, и на сладком покачивании прелестей пышных красоток в клипе чернокожего толстого рэпера, внутренний мир Мино приходит в полнейшую гармонию. Он проваливается в сон. Из забытья он возвращается, когда чувствует, что его пытаются поднять под руки. – Блин, какой он тяжелый! Я точно поговорю с менеджером, что бы его посадили на диету. Ест как не в себя же! – Сынюн, не бурчи. Иди к себе, и не забудь помазать лодыжку. Я сам справлюсь. Сон Мино, доброе утро. Судя по темноте в гостиной он уснул надолго. Мино причмокивает пересохшим ртом и наводит резкость, находя Сынхуна в непосредственной близости. – Хён… – Так сложно положить мобилку в карман штанишек? – Сложно… – Я решил, что ты тут уже коньки отбросил. – Не ври. Ты не паникер. – Топай давай, детектив. Сынхун помогает ему идти, перекинув одну руку через плечо и придерживая корпус второй. Мино вполне бы справился сам, но находит крайне грубым возразить другу. В его комнате Сынхун усаживает Мино на постель, и тот ползет под стенку. Пока хён на ощупь ищет где включается его ночничок, парень даже в темноте способен разобрать все ужимки и движения этого худого тела. Мино быстро тянет хёна за толстовку на кровать рядом с собой, закрепляя захват ногой сверху. – Сон Мино, – раздается с другой стороны тела. – Да-да, – Мино тычется носом в позвонки на шее, и короткий ежик на затылке Сынхуна. Запах его теплого тела отправляет рэпера экспресс-ракетой на орбитальную станцию. – На это у тебя силы есть, а самому дойти до комнаты – нет. – Совсем нет сил, хён. Мино готов поставить подпись, что это не идет ни к какие сравнения с тем клипом и теплым одеяльцем. Если пару часов назад, он пришел в гармонию с собой, то сейчас он близок к нирване. – Ты таким сентиментальным стал. Может это гормоны? Правду Сынюн говорит, о том, что тебе пора худ…. Мино изо всех сил сжимает Сынхуна в своем дьявольском захвате и слышит, как тот сдавленно стонет сквозь смех. – Это все мышца, хватит завидовать! Мино ослабляет захват и с удовольствием отмечает, что Сынхун подтягивает ноги на кровать, устраиваясь рядом с ним поудобней. – Полежишь со мной? – Мино, я же могу заболеть. – Сынхун перекладывает его руку под свою и не выпускает ладонь. – А мы не будем целоваться. – Что-о-о? – Это возмущения "за" или "против"? Сынхун интригующие молчит в ответ. Они просто продолжают греть друг друга своим присутствием. В голове Мино пусто, но в душе распустилась мугунхва и уголки губ сами тянутся вверх. – Если ты заболеешь, то я обещаю таскать тебя на спине по квартире. А еще лежать рядом…– голос становится все тише и мягче. Сынхун переворачивается к нему лицом, обнимает в ответ и устраивает самого больного рэпера в мире у себя на груди. – Звучит отлично, – шепчет Сынхун, устраивая губы на горячем и солоноватом лбу Мино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.