ID работы: 159863

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Эй, Шизу-чан, ты опять меня чуть не убил! - наверное, этого я и хотел добиться. Того, чтобы ты исчез, потерялся и испарился из Икебукуро. Но тогда почему от одной мысли о твоей смерти становиться холодно? Неужели без тебя так пусто? Почему руки так цепляются за тебя? Почему, черт возьми, пальцы запутываются в копне твоих черных волос, когда ты в очередной раз извиваешься подо мною, между стонами и всхлипами, словно заведенный, шепча мое имя? Ведь я ненавижу тебя, презираю, пытаюсь убить. И ты. Ты такой же. Ты ненавидишь меня, специально выводишь и ухмыляешься, когда достигаешь цели. Но тогда почему мы так яростно цепляемся друг за друга, словно душевнобольные за сокровенное? Когда это все началось? Вроде бы в старшей школе. Я вновь пытался тебя убить, прижав к стенке и душа. А ты победно ухмыльнулся, снова растягивая мое имя на гласных, и поцеловал. Сначала хотел оттолкнуть, избить до полу смерти, но... Но это бы значило, что я проиграл в этой битве, так? Поэтому начал яростно отвечать, все так же вцепившись в тонкую шею, чувствуя пульс своими ладонями, будто тогда твоя жизнь зависела от меня, будто я нагнал свою "жертву", но я не чувствовал страха. Ты не боялся меня. Не боялся за свою жизнь, потому что... знал? Мы все так же яростно боролись, срывая с друг друга одежду, путаясь в пуговицах и ремнях, срывая нижнее белье. И нас вовсе не заботило, что мы на крыше старшей школы, и что сейчас середина осени. И меня вовсе не волновала прелюдия, я оставлял укусы, кровоподтеки и синяки, белеющие от неслабого захвата моих рук. Я хотел лишь победить. А сейчас? Почему мы продолжаем это? Зачем? Мы стали старше, но все продолжаем бороться друг с другом. Или же друг за друга? Почему я снова и снова занимаюсь с тобой, Изая, сексом? Почему мне так нравиться наблюдать за тем, как ты прикрываешь рукой рот, подавляя стоны, и кусаешь собственные пальцы? Я так хочу разобраться во всей этой истории. Что же это? Любовь? А-ха-ха, и о чем я только думаю... Он же просто блоха на моем пути. Надоедливая, упрямая и безрассудная блошка, которой мне раз за разом хочется врезать и свернуть шею. Нет, это определенно не любовь. Ненависть? Пожалуй, есть немного. Особенно, когда он называет меня "Шизу-ча~ан". Но не то. Апатия? Нет. Симпатия? Да никогда! Но он очень хорош в постели, признаю. Инстинкты и желание? Я хочу его. Мне хорошо с ним. Мне нравится трахать его, оставлять на нем клеймо, ломать его непробиваемость и заставлять стонать от удовольствия. И мне, признаюсь, будет тоскливо не видеть его на горизонте Икебукуро, не бросаться в него автоматами с напитками и дорожными знаками, не видеть его ироничной ухмылочки. Я. Желаю. Быть. С. Ним. По отдельности нам скучно друг без друга. Поэтому мы будем вместе. Хотя бы потому, что это наше общее желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.