ID работы: 1598638

Dead Memories

Слэш
G
Завершён
26
автор
Clevrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в пустой тёмной комнате, пытаясь прогнать от себя эти пустые воспоминания, но я никак не могу забыть... Возможно, только сейчас я понимаю, что больше у меня не будет ни единого шанса, я не получу больше и минуты рядом с тобой. Это всё похоже на очередную историю о слишком горьких таблетках жестокой судьбы, которые отравят всю мою сущность, прежде чем любовь и воспоминания убьют меня моими же страхами. Я так жалею о многом, но никто не может вернуться в прошлое, и я уж точно не стану исключением. Ты появился в моей жизни так внезапно, сразу заполняя собой всё моё пространство, наполняя пустоту в душе до краёв. Ты попросил меня тебя любить, конечно же я любил. Ты стал заменой всему и всем, мне никогда никто не был так нужен, как ты. Один человек, однажды появившись, смог стать для меня светом, что светил в сто солнц, потому что это был не просто свет, он исходил из твоей души, это был огонь твоей любви, и только этот огонь мог согреть моё сердце. Я готов был отказаться от всего мира ради единственного человека, я сделал это. Теперь был только ты, ты, снова ты. И если бы кому-то надоело, то мне всегда было мало. Тогда нам казалось, что не мы отказались от мира, а его и вовсе не существовало, только наша с тобой бесконечность для того, чтобы насладиться друг другом. А жаль. Забыть напрочь про этот ужасный мир являлось ошибкой, потому что падение с небес на землю оказалось очень болезненным. А столкновение с реальностью более угнетающим. Как много не зависит от нас, часто наши поступки руководствуются совсем не нами. Я это сделал, я был вынужден это сделать. Я променял чувства на обязательства по контракту. Я думал, надеялся, что всё в итоге разрешится в нашу пользу, что можно будет и так, но я зашёл слишком далеко, всего лишь заигрался. И что же я получил из-за своей глупости? Как результат, тот другой я уже умер, да и тебя давно нет со мной рядом. Я лишь иногда слышу в голове голос старого себя. Становится настолько жутко и, в добавок, тошно, что хочется сделать что-то с этой головой, чтобы раз и навсегда перестать слышать отголоски прошлого. Если всё обдумать, осмыслить, можно понять, что в самом деле мы никогда и не жили. Как грустно понимать, что мы и не родимся больше. Новой жизни не будет, да и время мы не вернём, не исправим ошибки, никогда не будем жить, так как хотелось бы нам. Но и жить дальше кажется немыслимым. С воспоминаниями, что хранятся в моём сердце, я боюсь, что просто не выживу. Я не могу уйти от них, я бы с радостью забыл о чувствах, что испытал когда-то и что чувствую до сих пор. Ведь ты просил тебя любить, а я дал обещание любить вечно. Сковывая мою душу, ты заставлял меня подчиняться, наверное, поэтому я не могу избавиться от шрамов на своём измученном сердце, даже когда я ушёл от тебя. Но, что бы я ни чувствовал, сейчас я другой человек. Будучи совершенно одиноким, я не знаю чей я, не знаю, куда бы я смог прибиться в итоге. Да и стоит ли мне думать об этом, если я всё равно не жилец? Я не выживу, храня в сердце эти воспоминания. Мёртвые образы в твоём имени... Мёртвые пальцы в моих венах... Мёртвые воспоминания в моём сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.