ID работы: 1598665

FAIRY TAIL Большой супермаркет, а не гильдия магии)

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск и долгожданная находка!

Настройки текста
Было жаркое утро.В городе N, в квартире M, проживало тело...Это тело соседи звали Люськой.Она сидела дома, ища средства для оплаты квартиры, залезала на сайты, которые предлагали ей самые разнообразные вакансии по трудоустройству. Перебрав 100-ни вариантов и не найдя подходящей для неё вакансии, она была готова опустить руки, но не оплаченная квартира и пустой желудок заставляли продолжать поиски. Некоторое время спустя была найдена долгожданная работа: В супермаркет "Хвост Феи" требуются кассиры

Требования: Наличие всех частей тела девушки от 20 до 35 лет полный соц. пакет отдельное парковочное место, если есть машина, оплата еженедельная, от 7000 у.е.

Люся была приятно удивлена такому объявлению, так как к своим 24 годам она умудрилась сохранить все части тела. Одевшись и накрасившись, она "вылетела" из дома, и села в метро. Проехав остановок 5 на метро, она оказалась около большого здания из стекла и бетона. Зайдя, она увидела высокого длинноволосого мужчину в форме, который не смотря на её присутствие, переговаривался с другим охранником. Пройдя примерно метров 30, рассматривая многообразие кассовых аппаратов и достаточно маленькое количество людей за ними, она увидела дверь с надписью :"Директор-"Некий" Макаров. Постучала.В ответ услышала только не громкий хрип, который просил о помощи. Не долго думая, она зашла в кабинет и увидела старичка лет 70, не высокого роста, в полосатой шапочке, в смешном костюмчике, который не мог дотянуться до стакана с водой. Она взяла стакан и дала его дедушке в шапке. Он представился Макаровым. Залипнув на минут 5, она наконец сказала зачем пришла и старик этому очень обрадовался и произнес:" можно начинать прямо сейчас". Он проводил её до нового места работы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.