ID работы: 159867

Cadere nel vuoto

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьянки, проходя мимо остановки, увидела постер «Группа «Cadere nel vuoto» Уже в Намимори! Концерт в 17:50 14.07.12 в главном парке». Был написан сегодняшний день и Бьянки быстро пошла домой. Дома, сидел одинокий Савада Тсунаеши, которого просто не собирались (по его мнению) кормить. В дом просто вломилась Бьянки с слегка потрепанными волосами. -Тсуна-кун мы идем на концерт!-вскликнула радостная Бьянчи -А поесть?! Кто меня кормить будет?! Если я сам буду готовить, я весь дом подорву! -Прости, но мы уже опаздываем, бегом – схватив Саваду за руку, Бьянки просто выволокла Тсуну на порог, и заставила одеваться. Три минуты и Бьянки уже тащила Саваду, держа за руку и что-то рассказывая о группе, какой милый там клавишник, гитарист, басист, солист и как они красиво поют. Выслушав лекцию на счет группы, Тсунаеши вздохнул. Они стояли около сцены, среди толпы фанаток, которые, по мнению Тсуны, молились на весь состав группы. Были конечно же и парни, но они по выражению лица были либо подкаблучниками либо соратниками Тсуны- тоже приволокли. -Из жаркой Италии в цветущую Японию приехала группа «Cadere nel vuoto»! Встречайте! –Проголосила ведущая приятным голосом и скрылась со сцены. Фанатки завизжали так, что Тсуне пришлось заткнуть уши. На сцене уже стояла группа всем составом. Гитарист-парень с черными короткими волосами и голубыми глазами, внешностью истинного японца , одетый в черную майку и в рваных джинсах косо посмотрел на второго гитариста-синеволосого одетого в черные, кожаные штаны и в футболки на которой было большими буквами написано «WTF?!», тот же посмотрел на клавишника, парня с средней длинны пепельными волосами, завязанными в хвост, зелеными глазами, одетого на голый, перебинтованный торс косухой и в темных джинсах, с прорезами на коленах, клавишник посмотрел на барабанщика- брюнета, с короткой стрижкой, одетого в клетчатую рубашку расстёгнутую на половину и светлых джинсах. Фанатки продолжали визжать в приступе любви и поклонения своим «богам», но и Тсуна остался не без интереса. Савада пристально смотрел на клавишника. Подслушав разговоры фанаток, он узнал их имена. Одного гитариста звали Хибари Кёя (Как и думал Тсуна он родом из Японии), второго Рокудо Мукуро, клавишника звали Хаято Гокудера, а барабанщика звали Ямамото Такеши. Хаято, зло зыркнув за кулисы, от туда выбежала молоденькая, сереневоволосая девочка и подала микрофон парню и убежала. -Мы приехали сюда с намеренностью исполнить наши лучшие композиции и порадовать наших фанаток из Японии своим визитом- немного прокуренным голосом сказал клавишник и посмотрел на толпу людей. Естественно, его взгляд остановился на Саваде, чьи глаза смотрели на него. Хаято заинтересовал этот парень и слегка покраснев, Хаято посмотрел на толпу и прибавил –Может быть будем раздавать автографы -Ну что, начнем?- Сказал Мукуро в микрофон, поглядывая на Хибари -Конечно, травоядное- усмехнулся Кея, смотря на клавишника -Ну поехали.-Усмехнулся Хаято в микрофон и начал наигрывать мелодию. Приятную на слух и интересную по звучанию, чем-то напоминая «Ave Maria». Позже вступила гитара, затем еще одна. Позже появился голос. Бархатный голос, дурманящий разум. Савада открыл глаза и посмотрел, пел именно Хаято. И почему-то Гокудера смотрел именно на Тсуну. Савада улыбнулся и кивнул музыканту, на что тот улыбнулся, все еще исполняя песню. Закрыв глаза музыкант продолжил петь, но вот уже голосов было три. Один, романтичный и приятный, другой более тяжелый и грубый но в итоге вышло сказочной красоты звучание. Савада пристально смотрел на клавишника, рассматривая черты лица. Кожа, по странности бледная, глаза ясно-зеленого цвета, волосы, выпавшие из хвостика, аккуратно спадающие на щеки, опять посмотрев в глаза, Савада опять увидел взгляд клавишника и тот покраснел. Гитаристы, конечно, заметили это и злобно усмехнувшись, посмотрели на клавишника. Спев еще десяток песен, микрофон взял клавишник и сев на сцену, свесив ноги вниз, усмехнулся и начал. -Дорогие девушки, надеюсь вам понравилось? Ну так вот, я думаю, что в Японию мы еще приедем, да парни? Ну так вот, в следующий раз мы будем искать тут себе девушек- Хаято усмехнулся и посмотрел на парней. Хибари не выдержал и, сняв микрофон со стойки, сел рядом с Гокудерой. -Да, приедем, но я вижу, что ты уже присмотрел себе девушку, да, Гокудера?- усмехнулся Кея, смотря на публику в сторону Тсуны -Не правда, не девушку- Гокудера в очередной раз усмехнулся, и Мукуро злобно залыбился. Хибари начал нервно хихикать, а Ямамото в шоке застыл. Музыканты замолчали, и был слышен разговор, позади Савады. -Я как слышала, Хибари с Мукуро, Ямамото гетеро, та девчушка его девушка, а у Хаято нету девушки и нету парня. Кто же это мог быть- проговорил сдавленный шепот звонкого девичьего голоска. -Да? Ничего себе. Какая чудесная группа- прохихикала еще одна девушка. -Так вот, надеюсь, этот человек, которого я выбрал, понял это и останется здесь. – Хаято подмигнул всей публике и встав со сцены, поклонился, как и вся группа. Посыпались аплодисменты и некоторые смелые фанатки подарили букеты или веточки сакуры. Больше всего собрал Хаято и Хибари. Они ушли за кулисы, и ведущая выбежала на сцену. -К сожалению, наш концерт окончен! Были рады побывать у вас с визитом! До скорых встреч- девушка опять убежала и народ постепенно начал расходится. Савада, как бы сделал вид что ушел, но вскоре, увидел лавочку очень близкую к месту выступления и сев на нее, принялся смотреть на своих «конкурентов». Осталась небольшая толпа девушек, но ни одного парня. Девушки все были красивые, ухоженные и модно одетые, но, Савада знал точно, что имел в виду Хаято. Спустя 20 минут из машины вышел Хаято, закуривая сигарету. Только сейчас Савада увидел что на пальцах у него есть несколько колец из темного серебра. На ногах Гокудеры были уже не кеды а высокие сапоги на шнуровке на небольшом каблуке. Размеренными шагами, Хаято подошел к сцене, и опираясь на нее, начал разглядывать публику. Не заметив нужного, печально хмыкнул, но взгляд музыканта остановился на Тсуне, и, обойдя толпу фанаток, он подошел к скамейке. -Я думал уже что ты ушел-Хаято присел рядом и посмотрел на Саваду. -Ну я же догадался, ты вроде бы на кого-то кроме меня так не смотрел- смущенно улыбнулся Тсуна глядя в землю. Хаято вроде был и не бесстыжим человеком, но стыд его редко навещал, поэтому повернув лицо Тсуны в свою сторону аккуратно поцеловал в губы. Савада слегка покраснел и шокировано смотрел на музыканта, но отказать просто так не мог. -Пойдешь со мной?-отстранившись спросил музыкант -А у меня есть выбор?-Савада улыбнулся, сжимая ладонь Гокудеры своей рукой. Так как Савада знал перевод названия группы, улыбнулся и прошептал Хаято на ухо- Я буду рядом, падай, я тебя словлю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.