ID работы: 1598692

Страж Королевы

Гет
R
Завершён
5
автор
Rickeysha бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ксу прекрасно выглядит в форме СииД — цвет ей очень к лицу, а покрой подчеркивает самые привлекательные особенности ее фигуры, приоткрывая ровно столько, чтобы взбудоражить юношескую фантазию; давая только намек, но не показывая ничего запретного.       Впрочем, без формы она наверняка выглядит еще лучше.       Валет Пик выдыхает — он может лишь догадываться об этом, потому что вряд ли она когда-нибудь предоставит ему возможность проверить это предположение.       Однажды он попросил Джокера, который довольно неплохо проявил себя в изобразительном искусстве и получал весьма ощутимую добавку к жалованию, рисуя порнографические открытки на заказ, выполнить портрет Дамы Червей в жанре ню. Джокер нарисовал ее лежа в полный рост, даже сделав комплименты в определенных местах для большей эффектности картины. За это Пике пришлось отдать стипендию за два месяца, в течение которых он жил буквально на хлебе, воде и жалком суточном пайке, но затея того стоила!       Он сразу же предусмотрительно сделал несколько копий портрета, что было верным решением, поскольку некоторые из них он уже успел нечаянно испортить в порыве страсти. Но их оставалось еще достаточно, чтобы несколько месяцев покорно терпеть ее отказы. А после он сделает новые дубликаты…       Конечно же, Ксу к лицу любая одежда, хотя, само собой, лучше без нее. Интересно, как бы она выглядела в мокрой майке? А в латексном костюме с кнутом, как у Инструктора? А…       К превеликому сожалению Пики, его фантазии прерывает замечание и короткий смешок того же Джокера. Верно, ведь они здесь собрались по делу, обсудить одну маленькую насущную проблему.       Говорят, впервые за долгое время кто-то смог победить Валета Треф и, по словам того, играет этот парень весьма и весьма недурно. Теперь на очереди сестрички Бубновой масти, а если они оплошают и своими прелестями вовремя не отвлекут кандидата, обеспечив его проигрыш, то далее очередь Джокера, и, возможно, его, Пики.       Но, кем бы ни был этот кандидат, Пика уверен, ему не победить ни Ксу, ни Короля, личность которого она, как второй по рангу игрок, обязана скрывать до его первого поражения, ничего не говоря даже победившему ее претенденту на титул — Король найдет его сам. Если бы Пика плохо ее знал, мог бы подумать, что она влюблена, но, увы, вряд ли повелительница «сердец» вообще способна на какие-либо чувства.       Шанс на успех у претендента мог быть только в том случае, окажись он непризнанным гением, хотя бы потому, что Король носил свое звание уже несколько лет, а это что-то да значило. И… время от времени проводил поединки с Ксу — согласно уставу Клуба, каждый член иерархии обязан подтверждать свой титул несколько раз в сезон и, кроме этого, по первому требованию претендентов, но…       Ревность все же просыпается — быстро, внезапно, наполняя болезненной и жгучей силой, и Пика, пользуясь своим правом, требует у Дамы Червей очередного показательного поединка, зная, что та все равно победит и что откажет — снова, снова.       Она играет партию с абсолютным не то спокойствием, не то равнодушием, просчитывая несколько возможных ходов и выбирая самую выгодную стратегию. Ей ничего не стоит пересказать наизусть правила всех регионов или перечислить карты стихий.       Партия заканчивается довольно быстро, и оставшиеся карты летят из рук Пики, но одну из них он в который раз незаметно прячет в рукав.       Ксу ухмыляется в ответ на ставшее почти традицией предложение встретиться после занятий или сходить в кафетерий и отворачивается. Свои отказы она обычно аргументирует тем, что не станет тратить время на того, кто даже не способен победить ее. Она уходит, коротко махнув рукой на прощание, но не больше, чем того требует студенческий этикет.

***

      … Этот парень, Скволл, необычайно хорош, и Пика уважительно склоняет перед ним голову, искренне и восторженно благодарит за великолепную партию, опускаясь на ступень вниз в иерархии клуба. Но вскоре все — и его звание — возвращается на свои места, только с другим, новым Королем.       Он угрюм и малоразговорчив, но всегда не прочь перекинуться в картишки, что Пике и нужно — игра скрашивает одиночество и тоску. Этот Скволл, кажется, ничуть не кичится полученным титулом, но и не скрывает его. Если попросить, он может научить новым приемам и объяснить правила отдаленных регионов. Пика часто проводит с ним время, совершенствуя свое мастерство, пару раз они играют вничью, в нескольких партиях Скволл терпит поражение, но эта новость не выходит за пределы комнаты, в которой они проводят поединок, а стены не любят болтать.

***

      Когда приходит время снова оспорить титул Дамы Червей, Пика сомневается. В конце концов, он решает, что все должно проходить по привычному сценарию.       Завершив партию, она уходит, не прощаясь, и кажется подавленной, несмотря на очередную победу. Пика достает из рукава одну из припрятанных карт. С ней ему бы ничего не стоило победить даму сердца, он достаточно натренировался. Только ему предпочтительнее презрение, которое достается проигравшему, чем холодная ненависть, которой она одарила бы победителя.       Вероятно, если бы этот парень, Скволл, проявил к ней интерес, она бы отказала под предлогом, что он посмел победить женщину, унизив ее поражением. Вероятно, для кого-то другого она нашла бы еще более серьезные причины и оправдания.       Только Пике невдомек, что, несмотря на изменения в иерархии Клуба, свержение старого Короля и раскрытие личности нового, настоящая причина ее отказов кроется гораздо глубже. Ведь Ксу — все еще — страж Королевы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.