ID работы: 1598710

Ренвальсибация или улыбка последнего носителя кровавого греха.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искусства тени, картина первая.

Настройки текста
Картина первая. Замок В свете луны пробивающемся через крышу виднелась рука тянущаяся к свету. Рука отчаянного, истекающего кровью. Его руку пробил арбалетный болт, который Эшли снайперски выпустил из арбалета. Рука дрогнула, но не сдвинулась с места. Этот повелитель хаоса и тьмы прошлых лет повстречавший Сидни, изгой веков и дитя тьмы. Скопище частиц её силы, порождение теней самых темных и старых углов замка. Элементаль подполз ближе к свету, Эшли рванул вперед сжимая рукоять ромфайи до хруста в косточках пальцев. Еще мгновение и рука элементаля коснулась света. Эшли отбросило волной силы к самой стене и недурно приложило затылком об старую осыпающуюся стену. Элементаль воскрес, переродившись в Темную Луну. Легкое мерцание брони освещало комнату, от следа прежних ран не осталось и следа. Подобное перерождение считалось отречением от тьмы тела к вознесению тьмы души. Многие маги Леа Монде ступили на путь Луны тьмы, обрекая душу на страдание, тех же, кого постигла тьма тела, обрели силу и мощь, взамен на свою жизнь, этот путь был по душе многим воинам, что желали душить своих врагов руками, рвать в клочья, чья ярость не знала границ. Эшли быстро оправился, на то он и рискбрейкер. Элементаль приблизился со скоростью и прытью змея, не растеряв своих навыков воина при жизни. Скипетр просвистел вблизи от лица Эшли, второй удар пришелся в щит. Ромфайя вознеслась вверх со свистом, разрывая плоть пространства и неся лезвие дикого ветра вперед. Элем не стал медлить и ушел вправо. Клинок ветра пропорол колонну и взвил небольшую волну крошева из камня и песка у противоположной стены. Скипетр элема пропустил синюю молнию с потолка, нацелив в Эшли. Он закрыл грудь щитом, выставив клинок вперед. Молния прошла в щит и через Эшли обратно во врага. Кираса элема мерцала нежным, светло-синим слетела и упала недалеко от недавно пострадавшей колонны. Ярость стала вновь подступать и глаза налились алым светом, наполняющим изнутри его жалкую, отреченную сущность которая стала полностью подвластна тьме за долгие годы до этой роковой встречи. Посох и клинок схлестнулись. Искры взмыли в небо, словно ледянки. Удары посохом сыпались с неимоверной силой и скоростью. Предположить, что существо напротив, может быть магом не представлялось возможным. Сделав выпад, Эшли провел цепь, парализуя элема. Злоба и гнев стали вязкими и ощутимыми, еще мгновение и враг повержен. Тело рухнуло на землю. Ледянки взмыли в небо, осветив на мгновение старые стены замка. Горе побежденным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.