ID работы: 1598818

Сестра Пейна или холодное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Каерэл бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я сейчас сижу на кухне, прошло 4 месяца, живот у меня вырос, я счастлива, что жду ребенка от любимого человека! Такой-же срок и у Амары и Касуми, мы все там с ума сходим, но зато весело. Я вышла из пещеры и вышла в лес. Я ушла в лес, собираю ягоды, вдруг я услышала хруст ветки. - Кто здесь? - из-за дерева вышел Какаши. - Какаши? Что ты тут делаешь? - Не ожидал тебя увидеть, Акумэ. Где Кимико и Касуми? - Не знаю! - Врешь! - Не вру! Я их давно не видела, и я просто собираю ягоды. - От кого ждешь ребенка? - Тебе знать необязательно! - Какаши подошел ко мне вплотную и начал душить. - Еще раз повторяю вопрос, от кого ребенок? - От одного шиноби, которого я вылечила. Мы переспали, потом он ушел, имя не помню, через пару недель я поняла, что беременна, это все что ты хотел узнать? - Этого достаточно. - холодно ответил мой бывший муж. - Я по тебе скучал! Первое время сходил с ума. - Мне все равно. - Я тебе безразличен? - Да, и мне жаль, что я с тобой познакомилась в тот день. Разговор окончен, Какаши, я ухожу. Прощай! Я ушла обратно в логово, я зашла туда и увидела бордак, подошла к Какузу. - Что здесь происходит? - Разборка Итачи и Дея, они оба любят Касуми, но она хоть и любит только Дейдару, но Итачи все равно от нее не отстанет. - Спасибо. - ответила я и остановила Дейдару и Итачи. - Отъебитесь друг от друга! - наорала я на Итачи и Дейдару. -Итачи, Касуми принадлежит только Дейдаре, найди себе какую-нибудь другую девушку. - Ладно. - потом он фыркнул от злости, я подошла к своей сестре. - Ты как? - Спасибо, сейчас намного лучше. Ко мне подбежала Кимико, я обняла ее. - Где ты была, мам? - Ягоды собирала, думала варенье сделать, но сейчас даже не знаю. - Понятно. - ответила моя дочка и отошла. Я пошла на кухню и стала делать свое варенье, ко мне подошла Конан. - Что делаешь? - Десерт. - А какой? - Варенье из лесных ягод. - Ух ты, классно, у нас такого никогда не было! - Правда?! Ну вот теперь будет! - я улыбнулась, тоже самое сделала и Конан. Сейчас мы съели обед Конан, а теперь мы едим мое варенье. - Ого, как вкусно! А из чего оно? - спросил меня Хидан. - Из лесных ягод, которые я собрала сегодня утром. - Очень вкусно! - подтвердили все, на что я улыбнулась. После обеда я подошла к Амаре. - Как ты и ребенок? - Хорошо, спасибо что спросили меня тетя Акумэ. - Зови меня просто Акумэ, я понимаю, что я твоя тетя, но все равно мне привычнее просто Акумэ. - Хорошо. - мы так еще болтали, пока нас не прервал Тоби(Мадара). - Можно Акумэ-сан украсть? - Да, конечно! - я пошла с Тоби к речке, он снял маску и мы поцеловались. - Люблю тебя! - сказала я. - И я тебя! - за нами шпионили все Акацуки, я это чувствовала. - Мадара, что скажут Акацуки, если узнают что ты не Тоби? - Не знаю. И вдруг Акацуки спалились. - Вы подслушивали? - грозно спросила я. - Да. - ответили все. - Мда, теперь вы знаете, кем на самом деле является Тоби. Ну что ж, знакомьтесь, Мадара Учиха к вашим услугам! А так же я настоящий лидер Акацуки. - все еще больше удивились. - Вот это да... - начал Дейдара. - Ага. - согласились остальные, после мы пошли в логово, поужинали, а потом легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.