ID работы: 1598945

Фиктивный брак или всё же любовь?

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Histerico бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
             Наступило утро. Люси проснулась от того, что ей в глаза светило яркое солнышко. Она хотела встать, но у неё это не вышло. Наша героиня повернула голову налево и увидела спящего Стинга. - Он такой милый когда спит. - выдала девушка, но как только поняла что сказала сразу же закрыла рот рукой и покраснела.       Стинг всё слышал, он просто уже давно не спал, а любовался спящей Люси, но как только она подала признаки жизни, он прикинулся спящим. - И тебя доброе утро? Люсьена. - приветствовал её наш счастливый дракоша. - Доброе, - сказала златовласка и ещё больше залилась краской. - и вообще, какого ты делаешь у меня в койке? - возмутилась наша волшебница. - А ты что, уже ничего не помнишь? - коварно ответил блондин. На что та нервно сглотнула. - Да успокойся ты. - раздался голос Стинга. - Ты ночью свернулась калачиком, а я подумал что ты замёрзла и укрыл тебя одеялом, но ты сквозь сон позвала меня. Вот что я услышал: "Стинг, не оставляй меня, не оставляй..." Я и лег возле тебя, дабы ты успокоилась, но ты, бессовестная, уткнулась своим красивым носиком в мою грудь. - поведал мне "мой муж" и увидев мою улыбку расхохотался. - Улыбайся чаще, тебе идёт. - Стинг... - Что? - Может отпустишь, а то мы остановку пропустим. "Да хоть сто раз" - пронеслось в моей голове. - Да , конечно. - всё, что я смог ей сказать.              Мы вышли на нужной нам остановке, я просто замерла, город был прекрасен, а как потом оказалось наша гильдия была в самом центре города. Стинг выломал дверь в гильдию ногой и вошёл, поздоровавшись со всеми. В гильдии было как-то тихо что ли. Я так привыкла к шуму моих друзей, ребята, я так скучаю.        Я увидела множество новых лиц. Стинг отвёл меня к бару, где стояла милая шатенка протирающая стакан. "Мира.." - пронеслось у меня в голове. - Привет, Стинг-кун. - девушка, стоящая за стойкой улыбнулась. - Стинг-кун вернулся! - закричал во всё горло, летящий на него иксид. - Привет, Лектор.- обрадовался Стинг.              Боже, как они напоминают мне Нацу и Хеппи. Сказав это, у меня на глазах выступили предательские слёзы. Стинг увидел это. - Люси, не плачь. Ты же тут не в тюрьме, запирать тебя я не собираюсь. Ты сможешь поехать к ним в любой момент .- шептал мне на ухо Стинг и обнял меня.       Я улыбнулась. Приподнялась на носочки и чмокнула Стинга в щёчку. Мы оба залились краской. - Люси, это Элизабет , она поставит тебя знак гильдии. - пояснил Стинг и подвёл меня к шатенке за барной стойкой. - Привет, где ставить метку? - спросила меня Элиза. - Приветик, сюда.- я указала на левое бедро.              Мне поставили метку, я думала что она будет розовой, но я ошиблась, она была золотистой и блистала на солнце. Ко мне подошёл Стинг и мы в втроем пошли к Роугу. - Привет, ребята.- поздоровался Роуг и его иксид. - Привет Роуг, Фрош, Привет!- сказал Стинг и погладил иксида. - Привет. - мило улыбнулась я. - Люси, ты конечно сильна, но ты всё равно будешь проходить подготовку как и все в этой гильдии. Ты будешь проходить как и магическую подготовку, так и физическую.- пояснил Роуг. - Хорошо, я сама буду тренироваться? - интересовалась я. - Нет, тебя будет тренировать Стинг.- не заставил себя ждать Роуг.       Услышав это, я заметно покраснела, а Стинг лишь улыбнулся.                          Ну что ж, Здравствуй Саблезуб!

***

-Тренировки начнутся завтра утром, а сейчас пойдём я тебе покажу наш дом. - радостно произнёс Стинг. - Наш?- недоуменно спросила я. - Ну да, наш, твой , мой и Лектора. - последовал ответ. - А, понятно.             Попрощавшись с гильдией, мы отправились домой. Шли мы не долго. Пришли мы к большому двухэтажному дому. Войдя внутрь я потеряла дар речи.. Большой холл, красивые залы. - Бесподобно, очень красиво.- похвалила я хозяина дома. - Спасибо, пошли покажу твою комнату.- сказал Стинг.              Мы поднялись на второй этаж , передо мной раскрылась дверь, я была удивлена, комната как будто специально для меня. Вся в светлых тонах. Посередине стояла большая двуспальная кровать, по обе стороны кровати стояли тумбочки, шкаф стоял возле двери, так же стоял письменный стол. которому я была несказанно рада. Комната мне очень понравилась. - Ну как? Нравится? - спросил Стинг. - Да, очень.- мои глаза сияли. - Стинг-кун сам всё придумал, подбирал для Люси-сама.- предательски выдал котёнок. - Лектор.. - обиженно сказал хозяин дома. - Прости... - подавленный котёнок расплакался.             Я взяла котенка на руки, погладила его, вроде он успокоился. Еле слышно, чтобы мой дракоша не услышал, я сказала лектору на ушко.- Спасибо, а теперь иди погуляй.- я улыбнулась. - Ладно, Стинг-кун , я пошёл, пока Люси-сама.- попрощался Лектор. - Пока.- в унисон сказали оба.              Стинг отвернулся, дабы скрыть своё смущение, а я тем временем подходила к нему всё ближе и ближе. И вот расстояние между нами меньше сантиметра. Я подалась вперёд и поцеловала удивлённого Стинга, но он не растерялся и углубил поцелуй.        Но увы, ничто не вечно, вот и нашим героям понадобился воздух. - Спасибо. - сказала я очень тихо, но я была уверена что Стинг услышит.              Он поцеловал меня в щечку и пожелав доброй ночи, ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.