ID работы: 1598999

We're Teenagers

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё, я больше не могу, меня реально сейчас вырвет. - Давай, ещё разок, ну. Да что ей вообще от меня надо. Кто это вообще. И где я ? - На, Оли, затянись последний раз. Кругом всё розовое, похоже на рассвет, или закат. На небе радуга, я чувствую запах моего любимого маминого печенья. Играет музыка, вокруг много деревьев, похоже мы в лесу. - Оли, ну же, хватит, давай. Я помню, в третьем классе, мама забрала меня из школы после второго урока. Мне было плохо, но сейчас мне хорошо. Сейчас мне очень хорошо что я хочу летать. - Я хочу летать. - На, затянись, и ты улетишь. Голоса слышаться далеко, такое чувство что это и не голоса вовсе, а пение птиц, да! Вокруг меня птицы, они поют разные песни, и я понимаю их язык. Как же мне нравится этот мир, это другой мир, его я и люблю. Я затянулась ещё раз, густой дым вышел из моего рта. Мне показалось что вместе с ним, из моего рта вылетели мухи. Странное чувство. Я затянулась ещё раз. Дым, визг, крики. В ушах всё пищит. Джеральд стоит на карнизе крыши, руки его разведены в стороны, один шаг. Он летит вниз. *БИП.БИП.БИП.* О этот ужасный звук будильника. Я вскочила с кровати в холодном поту. Ну и сон мне приснился. И тут мою голову пронзила ужасная боль, в ушах снова этот визг. Оу прекрасно, видимо, это последствия вчерашнего вечера. Я кое-как встала с кровати и пошла в ванну. В зеркале я увидела опухшую красавицу с красными глазами. Рыжые волосы сваляны в огромные узлы, тушь растеклась под глазами, а что на щеке ? Ну зашибись, на щеке синяк. Во дела. Где я могла так удариться. Потом я заметила что я в рваных легинсах, рваной кофте, и в кедах. Шикарно. А ещё я вся в грязи. Видимо вчера мы отдохнули на славу. Я включила душ, и ком подступил к горлу. Я понеслась к унитазу. Меня вырвало раз, два, три. И когда уже нечем было блевать меня отпустило. И ещё я приняла холодный душ, отмыла свои ужасные волосы, смыла косметику, почистила зубы. Вот теперь уже лучше. Уже мне не так плохо, тошнить перестало, только голова всё ещё продолжала болеть. Я открыла зеркало и достала какие то таблетки, не знаю помогут или нет, но я их выпила. Одежду со вчерашнего вечера я засунула в пакет из под мусора, и положила в мою школьную сумку. Я оделась в потёртые голубые джинсы и серый свитер. Я люблю прятаться за одеждой, это создаёт впечатление будто я в своём мире. Да, я немного странная. И пока я спускалась на первый этаж, я разговаривала сама с собой. Я всегда разговариваю сама с собой. Я спустилась вниз, достала из ящика шоколадку и налила в стакан сок. И сразу же я опустошила этот стакан, а затем и второй. Я достала зеркало и оказалось что я забыла накраситься. - Какой кошмар. - Всё таки эта сучка поставила тебе синяк. - Какая сучка ? - Джорджия. - Да ладно !? - А ты что не помнишь ? - Кэлси разразилась смехом. Я принялась замазывать пудрой синяк и всё своё синее лицо. - Едь помедленней, ты не даёшь мне краситься. - Как скажешь, Босс. Она остановилась и вышла к киоску купить сигареты. Понятно теперь зачем она так рано за мной заехала. Пока она покупала я успела накраситься и заплести мокрые волосы в косу. Шапка и коса скрывали мои "сухие" волосы, так что теперь я приняла нормальный вид. Кэлси захлопнула дверь, пристегнулась и передала мне бутылку пива. - Ты что сдурела ? - с улыбкой на лице я приняла бутылку. Она подмигнула мне и дала сигарету. Я прикурила и открыла бутылку. - Время ещё пол 7. У нас есть ещё целый час до начала урока. - Да, это круто. Кэлс, ты помнишь вчерашний вечер ? - Смутно конечно, но помню. Но давай поговорим об этом потом. Просто дай мне насладиться пивом. Я улыбнулась, выкинула бычок от сигареты в окно и открыла шоколадку. - Поехали потихоньку, я думаю Ана уже проснулась. - Погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.