ID работы: 1599082

Роскошь вишен.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший брак: когда женщина слепая, а муж глухой. Сократ

Настройки текста
      - И с чего же ты решил, что она просто так отдаст свое согласие? – вопросительно изогнув бровь, спросил младший Макмайер. Он видел нарастающее недовольство стоящего перед ним новоиспеченного графа. Еще раз отметив про себя его необычайное спокойствие, что так разительно отличалось от парня, с которым он еще в молодости прожигал последние деньги на карточном столе, он встал. - Что ж, подумай еще. Не хочу тебя отговаривать, или пугать, но.. - Хорошо, знаю. Прости, что я сегодня так… такой. – он повернулся наконец к Бернарду, и улыбнулся своей особенной улыбкой, которая очаровывала всех и каждого. - Ничего, знаю, что это трудно для тебя. Когда возвращаешься? - Как закончу дела, так сразу. Кивнув, Бернард торопливо вышел на улицу, зная, что из окна за ним наблюдают пара черных глаз, которые иногда его пугали своей жестокостью.       И в правду, в это время, Саске, младший сын маркиза Ричмонда, наблюдал как его друг покидает Йорк. Только плотно сжатые губы выдавали его недовольство всем происходящим. Выйдя из своего кабинета, он пересек огромный вестибюль и спустился по широкой лестнице. Мальчишкой он любил скатываться по перилам своего дома, в Лондоне, пока однажды не свалился и не сломал ногу. Итан, его старший брат, при этом сильно разозлился на него. Это воспоминание болью отозвалось в душе Саске: теперь Итану было все равно, уже почти месяц как он лежал в могиле... А все его обязанности, как графа, переходили к Саске. - Заложи карету, Ситон. - обратился он у входа к высокому, худому дворецкому,преисполненного важности от своей должности. - Будет сделано. - низкий поклон головы Ситона, свидетельствовал о его крайнем уважении к хозяину поместья. Взъерошив свои иссиня черные волосы, Саске со вздохом опустился у камина. Что ж, его ждет трудная работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.