ID работы: 1599083

Интервью "Новый Год на Суперроботе" или "Считайте меня коммунистом!"

Джен
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Считайте меня коммунистом!

Настройки текста
Девушка стала на фоне Суперробота и включила маленького круглого дроида с камерой. Он незамедлительно воспарил над землей. - Дроид «7-22», проверь функции. Робот повисел, затем выдал на дисплее зеленый огонек. - Отлично. Так, 7-22, начинай запись. Дроид выдвинул оптику, девушка поправила волосы и заговорила: - С вами специальный корреспондент Аркадия Невмеруччи в программе «Экстраорднарный Шугазум» в рубрике «Звездные праздники». Наш сегодняшний выпуск «Обезьяний Новый Год». За моей спиной вы видите знаменитый Суперробот, и, о да, мои дорогие, сегодня мы узнаем, как празднует этот знаменательный день Непобедимая Команда Суперобезьянок. Оставайтесь с нами! Она пошла к Суперроботу. Запись можно было не останавливать, а просто отредактировать перед выпуском. Она зашла в помещение: - Эй! Кто-нибудь? Обезьянки? – Она повернулась к камере. – Наверное, гулянка в самом разгаре… Что ж. Не будем их отрывать от праздника. Мы просто найдем их сами. Когда она зашла в гостиную (или просто общую комнату), то никого не обнаружила, кроме… - 7-22, возьми крупным планом! Дроид перенаправил объектив на потолок. В поле видимости появился, наверное, вентилятор, на котором в нескончаемом вальце, вращалась зеленая роботизированная обезьяна. Затем в обозрение снова вернулась Аркадия: - Полагаю, Отто сейчас очень занят. Потому мы опросим его немного попозже. Сейчас же мы поищем еще кого-нибудь. В комнате были расположены диваны, стол с закуской и выпивкой, частично уже опустошенными, мигающая елка в углу. В гостиную вошел, подозрительно покачиваясь, черноволосый юноша. Журналистка незамедлительно подбежала к нему с микрофоном: - Господин Чиро, это «Экстраординарный Шугазум», «Звездные празники», расскажите, пожалуйста, как вы отмечаете Новый Год? - Эээ? Мы? Ик! Новый Год? Ик! Не знаю. Спросите Гибсона. Он, ик, все знает. А мне нужно спешить… спасать мир. Он прошел мимо. Аркадия сказала: - Да. Похоже, с ним нам придется тоже поговорить попозже, - Она подмигнула в камеру. – Когда он спасет мир. Сзади послышались громкие невнятные крики Чиро: - Король Скелет, ик!, выходи, подлый трус! Потолковать надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.