ID работы: 1599119

Глава 2

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Надежда ушла,любовь осталась"

Настройки текста
Когда он шел минуя все темные улицы, в темном и пустом переулке он услышал пронзительный крик, парня окутал страх, но не смотря на это он все таки решил посмотреть что там случилось. Зайдя туда он побледнел, перед ним стоял призрак парня такого же возраста как и он. Тогда призрак сказал не бойся меня, я не трону тебя. Парень с большим ужас смотрел на призрак и не мог не двинуться, не сказать ни слова, у него был шок. И вскоре он пришел в себя и спросил призрак от куда ты?, почему ты здесь? Призрак поведал всю свою историю, он в таком же возрасте убежал из дома и бродил по улицам, его привлек внимание маленький котенок, он зашел в переулок и на него напали, забрали все что было у него и убили. Его душа бродит здесь, чтобы отомстить им, и тогда парень тоже рассказал историю которая с ним приключилась в главе 1.Призрак и парень подружились, по ночам они гуляли, и жили в подвале, им было хорошо, но лишь однажды парень решил найти работу и заработать на хлеб. И когда он шел искать работу, он встретил прекрасную девушку которая жила в этом городе и работала в пекарне, она ему очень понравилась, сердце его разжалось и он полюбил, только уже на всегда. Он туда и отстроился на работу, он уже хорошо познакомился с девушкой и тогда он ей признался и она тоже призналась ему. Они полюбили друг друга, стали гулять по вечерам, все внимание уходило только ей. И тогда призрак испарился во мраке, парень долго его искал, не находил места. На следующий день он пошел на работу и увидел что на его месте работает другой парень, он пригляделся и увидел знакомые черты своего призрачного друга, как оказалось он воскрес, он не был человеком, он был колдуном. Призрак увел его девушку и парень спился. И когда она узнала, что ее парень призрак, она его отвергла и захотела вернуться к тому кого она любила еще тогда. Было поздно парня увезли в больницу и там он скончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.