ID работы: 1599159

Татуировка

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах ты гад! - Лика гонялась по коридору за Вадимом, размахивая белой, облепленной нелепыми серебристыми пайетками, дамской сумочкой - Сказал же, что всё готово! - Оно и готово... - Убью! - с безукоризненной интонацией воскликнула девушка. А парень, поняв, что судьба его решена, решил сдаться, и дать наконец поколотить себя. И всё бы было логично и хорошо, если бы Вадим остановившись, не облокотился бы на белую дверь, такую же белую, как и стены, и полы, и потолки, и люди, и все остальные двери в этой больнице, и не завалился бы в такой же безупречно белый кабинет. Парень хотел было обрадоваться, и с чистой совестью остаться лежать на таком же чистом полу, в таком же чистом помещении, как вдруг, сверху на него навалилась Лика, с белой сумкой, в белых босоножках, с белыми серьгами в ушах, с белыми бусами на шее, с пачкой белых же браслетов на запястье, и одним браслетиком идентичного цвета на ноге, но в зелёном, ЗЕЛЁНОМ (!), платье. Парень никогда не имел ничего против каких-либо цветов, цветовых оттенков, вернее, но это зелёное платье одновременно и ужасно бесило молодого человека, и радовало глаз. Ведь среди всей этой белизны (ещё у девушки была страшно бледная кожа, и абсолютно белые, когда-то обесцвеченные волосы), эта внезапная зелёнка просто сводила с ума. Первой поняла ситуацию Лика, и не теряя прежней хватки, принялась колотить Вадима маленькими кулачками. Парень отреагировал незамедлительно, и аккуратно перекатившись со спины на живот, подмял под себя девушку. Лика протестующие завопила, а Вадим, не теряя времени, припал губами к шее девушки, чем вызвал недоумение, а потом и возмущение со стороны Лики. Девушка старалась сильнее бить парня, и даже укусила его, но Вадиму, кажется, все эти действия доставляли только удовольствие. Он медленно перешёл на ключицы, а потом и на плечи Лики, и стянув зубами рукав, наслаждено уставился на цветную татуировку. Девушка недовольно передёрнула плечом - ей уже начинали нравиться действия Вадима. - И это всё? - спросила она севшим голосом. - Конечно нет. - улыбнулся парень. Он достал из кармана мобильник, и сфотографировав цветастый рисунок, убрал телефон обратно. - Теперь - всё. - сказал он, поднимаясь, и выходя за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.