ID работы: 1599268

Пансион

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алиса была безумно рада возможности поступить в пансион "Леотес". Это было одно из самых лучших учебных заведений в стране. Да что там - в мире! Не омрачала радость девушки даже предстоящая разлука с любимой младшей сестрёнкой Оливией. С другой младшей сестрой, Мэри, у пятнадцатилетней девочки были просто ужасные отношения.       Машина её матери остановилась во дворе красивого здания. Наверное, это и был тот самый пансион. Скорей бы оказаться там! Алиса, сколько помнила себя, просила маму отдать её в подобное заведение. И вот - свершилось. Правда, получилось так, что матери дали очень хорошую работу далеко от дома, и семье пришлось переехать в поместье к дяде, который, хотя очень любил свою младшую племянницу Мэри, нейтрально относился к Оливии и на дух не переносил Алису. Вот и пришлось маме поохать, но отдать старшую дочь в этот пансион.       Директриса пансиона встретила новую ученицу и её маму с улыбкой. Алисе подумалось, что директриса в её старой школе почти никогда не улыбалось. Как и учителя. Как только Мэри удавалось быть любимицей у всех них? Впрочем, такой подлизе, как она, это не должно было быть слишком трудно. - Очень надеюсь, что тебе тут понравится, Алиса. Твоя комната имеет номер "15" и находится на третьем этаже общежития. Надеюсь, ты сможешь найти туда дорогу. Но, если что, спрашивай у наших девочек. Они очень милые! А пока я поговорю с твоей мамой, хорошо?       Конечно же, Алиса была согласна! Как такое можно спрашивать?! Но девочке не хотелось портить отношения с директрисой в первый же день. Она только кивнула и побежала быстрее смотреть, в какой комнате она теперь будет жить.       Комната была примерно такой, как она себе и представляла: довольно просторная, светлая. Точнее, одна её часть. Которая, вероятно, должна была принадлежать теперь ей, Алисе. Вторая половина была перекрашена в чёрный цвет и увешана различными плакатами. Соседка же девочки лежала на кровати. Она вздрогнула и приподнялась, услышав, что кто-то вошёл, но, увидев Алису, плюхнулась обратно. - Ты соседка моя, что ли? - недовольно буркнула соседка. - Проходи, что ли... Но не думай, что я буду рада тебя видеть. Меня Мэри зовут, если что.       Алиса кивнула и поспешила положить сумку с вещами к себе на кровать. Она была весьма удивлена поведением своей новой знакомой, но сдаваться не собиралась. - А меня - Алиса. У меня, кстати, младшую сестрёнку зовут так же, как и тебя.       Соседка апатично пожала плечами. Девочке даже стало обидно. Она повторила фразу, надеясь услышать хоть что-то вразумительное в ответ. - Да мне плевать! - крикнула Мэри. - Я, вообще-то, отдохнуть собиралась. Будь добра, заткнись!       Алиса вздрогнула. Расстроившись, она выбежала из комнаты и, в коридоре, сбила какую-то девочку. Та ойкнула и, не успела Алиса извиниться, убежала в неизвестном направлении.       Какое-то больно странное место, и совсем не похожее на то, что представлялось раньше, подумалось Алисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.