ID работы: 1599284

Война- мой удел и мой конец...

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир рухнул... Я видел, как жизнь уходит из неё... Зачем она это сделала? Почему? Лучше бы умер я... Я...я... Кто я? Я Майк Лоренц, майор службы безопасности второго мира, допуск пятой категории... А та, жизнь которой медлено уходила из под моих пальцев... Она, Арина Грасс, капитан службы безопасности второго мира, допуск шестой категории... Мы работали в паре, по этой хрупкой маленькой фигурки и нельзя было сказать, что она самая лучшая в отделе охраны... "...Генерал Вольшнеп вздохнул и прошёлся по кабинету. Майк сидел в кресле и с долей грусти смотрел в окно. Наконец в дверь постучались и в двери показалась встрепанная белокурая голова. - Можно?- мелодичным голосом спросила девушка лет двадцати- двадцати пяти, не больше.- Вызывали? - Да, капитан Грасс, я вас вызывал.- поморщился генерал. - С этого дня вы переходите под начало майора Лоренца. Майк удивлено посмотрел на генерала и перевёл взгляд на Принц... Он не верил, что у вот этой девчонки такая репутация... Грасс тоже оглядела своего нового напарника... И знаете, он ей понравился..." Я продолжал сжимать артерию своей девушки...женщины...любимой... Из её горло вышли клохочущие звуки... - Майк...кхе...я...люблю...тебя...- после каждого слова она отплевывала кровь... - Я тебя тоже...- но было поздно... Жизнь девушки ушла... Я поднял её на руки и отнес её в кабину истребителя... Не хочу оставлять её тело здесь... -Майк, а почему нам нельзя быть вместе?- как-то по интересовалась Арина. - Понимаешь, меня одного хотели ликвидировать раз четырнадцать, а если мы обзаведемся семьей то станем в два раза уязвимее. Теоретически, это возможно, но тогда придётся разрабатывать целую систему страховки, чтобы не привести хвост домой. Ты ведь знаешь какие у нас клиенты, Ари, если они наткнуться на твой выводок... Ну в общем ты поняла. И девушка его отлично поняла... Но мысль, о том, что вся ее деятельность бессмысленная, не давала ей покою. Ну, уберет она пару ублюдков, а завтра на их место придут другие. Для чего тогда рисковать всем? - Исправить это окончательно мы не сможем, - устали ответил Майк.- Конца этой войны не видно. Наша с тобой обязанность состоит в том, чтобы большинство местных боёв заканчивалось в нашу пользу. На это ей не было, что сказать..." Я нажал на несколько кнопок, заставив истребитель подняться в воздух и стрелять во все что движется... Мне было все равно свои, чужие, какая разница если её больше нет? - Милый, ты вернешься к ужину? -Конечно, дорогая, а потом мы отправился на остров!- лучезарно улыбнулся Майк Арине. Он снова не сдержал слово. Тогда объявили войну между вторым и пятым миром... На мой истребитель мчится другой... Минута...секунда...и столкновение. "Ип-24" разлетелся на куски... Один из которых прошил мою грудь...последнее, что пришло из воспоминаний была та ночь, в заброшенном доме... "Прошло несколько часов, после попытки убить Майка и Арину. Её чуть не разрубило стеклом на две части... Майк быстро отошёл от потрясения. Они напились... Арина обняла Майка. Прижалась всем телом и он совершено автоматически сделал тоже самое... Затем их губы соприкоснулись... И весь мир разлетелся на мелкие кусочки...остались только они... Одни... Два любящих сердца соединились в одно... Они торопливо срывали одежду, путаясь в непривычных застежках и молниях...не отрываясь друг от друга ни на миг... - Майк... В следующий момент Арина закусила губу и прижалась, так что все выпуклость-вогнутость оказались именно там где надо... Сошлись, соприкоснулись, вошли в друг друга... - Да- да- да- да.... Она была прекрасна, как рассвет, и маленькая, как котёнок... Тёплой, уютной и своей... Они несколько раз падали с кровати на пол... Бой...это было похоже на бой... Когда понимаешь, что сил нет, но продолжаешь, отдаешь все силы, всего себя... Та ночь воссоединила два любящих сердца..." Прощай мир... Я скоро увижу тебя, моя любимая... Я уже иду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.